Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Чернослив

Отмотаю взад, подумал я.
Это тот кусок чернослива, который когда-то рос во дворе, когда-то я хотел из него подставку под цветы сделать, точнее под традесканцию, это было почти 20 лет назад, я помню что  за два дня ощипал эту корягу и чуть зачистил, а потом мне понадобилась фанера на подставку, фанера в 20 мм и я её не нашел и всё, это коряка пять лет лежала у меня в комнате, потом на чердаке и последние лет десять в сарае, сегодня достал, оказалось пошла трещинами, скорее всего от перегрева, сарай у меня железный, в нем летом от +50 градусов, то есть почти сушилка, корягу слегка порвало, всё равно не знаю куда её приспособить, если по ней ударить она звенит, настолько она сухая.
Так вот и подумал я сделал две фотографии и пошел по своим делам на два часа на кладбище, при этом поставив на загрузку 100 фотографий.

Пришел а у меня система сломалась.
Ну как сломалось, у меня всё стало прозрачное, я полез исправлять и сломал все настройки полностью, они вернулись к изначальным включая звуки.
Ненавижу семерку)))
Только только привык, а тут колено выбросит, в ХР я бы это в три секунды исправил, тут даже откатить до старой настройки не смог, хотя нигде не нажимал сохранить тему, сохранить изменения...
Да пошло оно, у меня времени нет!
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment