Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Развалинами Рейхстага доволен

Ну или словно фрицы шагали по Белоруссии с огнеметами.
Осенью я проезжал мимо этого здания, глубокой осенью, уже по снегу, видел что его начали дербанить, хотел сходить, отснять, но не сходил, не отснял.
Я уже и забыл что тут изначально было, какое-то административное здание, мои воспоминания в связи с ним начинаются уже с 1990-х, тут появился один из первых частных хозмагов, тут много чего было, но больше всего, буквально несколько лет этот магазинчик держал первенство по разнообразию обоев, дешево, сердито, Гомель)
Потом что тут только не было, образовательный центр, филиалы каких-то академий, лет десять стоял заколоченый, думал и зиму простоит, весной залезу, не тут то было, когда детишки взяли спички, теперь внутрь я не рискну, там местами обрушения перекрытий, здание на списание, очередная помойка.
Улица Луначарского № 172.



Эти два "объекта" находятся по соседству с парком.
Стрелочкой вверх находится помойка за магазином Доброцен.


Объект архитектурного наследия Баня № 1, руины, для полного счастья спалено.


Ночами сюда приходит Путин с Песковым и разбрасывает мусор, нет, это не просто потому что весна, тут последний раз уборку делали лет пять назад.


..здец!


Провинциальный конструктивизм декоммунизирован, Байден доволен!


Магазин "Доброцен", у меня руки чешутся устроить диверсию, например пизирек жидкости для розжига и спичка.


Такая "настроечная таблица" у нас во всем городе, ведь не могут три сотни активистов которым "посчастливилось" выйти на субботник-это всё убрать.



Tags: Алтайский край, Асад наш президент, Славгород, бездарность власти, было да гнильём поросло, в нашем дурдоме поминки, городок, крайний кто?, мусор не пахнет
Subscribe

  • От аппетитов не помрут

    Я тут анадысь говаривал что у меня закончились книги определенного цикла, вдруг значит сегодня вспомнил, что изначально Озон то был книжным…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Село Боровиха, воинский мемориал на сельском кладбище

    По идее это должна быть братская могила, но не все так просто. Всего в годы Великой Отечественной войны на территории края размещались 67 военных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments