Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Почему бедные, живут бедно?

Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно только отмечание пасхи в миллиарды выливается...
В моё детство, люди на кладбище шли пешком, нет бывали и на машине, наши ездили сначала с дедом Тимофеем на его оранжевой копеечке, в два захода он привозил старых, свою тёщу (мою прабабушку), свою мать и других..."молодые" пешочком или на автобусе, за пять копеек, у нас и сейчас автобус делает крюк на кладбище, но по дороге десятки, сотни машин, я в магазин ездил, это просто невообразимо.
Кладбище видите?
А оно есть!



Сегодня в почтовом ящике, почему бедные такие бедные, у меня есть ответ!
Потому что богатые, такие богатые, есть ли в СР хоть один "член" не миллионер, хотя миллионер сейчас это так...машину купить без гаража, но для меня например этот миллион доход за 7,5 лет с учетом повышения пенсий.

Tags: Повседневно, денег нет а вы держитесь, непонятое
Subscribe

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments