Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Почему бедные, живут бедно?

Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно только отмечание пасхи в миллиарды выливается...
В моё детство, люди на кладбище шли пешком, нет бывали и на машине, наши ездили сначала с дедом Тимофеем на его оранжевой копеечке, в два захода он привозил старых, свою тёщу (мою прабабушку), свою мать и других..."молодые" пешочком или на автобусе, за пять копеек, у нас и сейчас автобус делает крюк на кладбище, но по дороге десятки, сотни машин, я в магазин ездил, это просто невообразимо.
Кладбище видите?
А оно есть!



Сегодня в почтовом ящике, почему бедные такие бедные, у меня есть ответ!
Потому что богатые, такие богатые, есть ли в СР хоть один "член" не миллионер, хотя миллионер сейчас это так...машину купить без гаража, но для меня например этот миллион доход за 7,5 лет с учетом повышения пенсий.

Tags: Повседневно, денег нет а вы держитесь, непонятое
Subscribe

  • Закручивание гаек и вода с неба

    С самого раннего утра вокруг города ходила большая крокодила туча, тучная такая которая намекала не только на воду, снег и град, но…

  • Стой, опасная зона, работа мозга

    Кстати, вы заметили что с каждым днём наши деньги обесцениваются, это не та инфляция, которая инфляция в головах тех, кто о ней талдычит. Потому что…

  • Жимолость

    Снова как и год назад неурожай... Второй год такая ерунда, в прошлом испепелило и ветром обтрусило, в этом году когда она цвела температура до -7…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments