Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

То, что дождик прописал

дождались, считай почти не промок ***выжимая трусы***.
Из минусов, я успел во первых посадить, посеять, пересадить и полить цветы может и выбить и залить.
Моя больная голова подсказала мне что красить сегодня не стоит...покрасил только то, что занести можно, впрочем при +32 оно уже и высохло, так же в минус очередной рейд по кладбищу, время уходит, уже бурно поперла растительность, у меня каждый день ровно час на рейды.
Но зато, я сегодня не упахался, не перегрелся. отдохну, ничего не загорится теперь у нас, наконец то можно не ездить каждый день на кладбище чтобы поливать саженцы деревьев...наконец то и пыль прибьет, а то это не город а одна большая пыльная буря.
Но и можно спокойно готовиться к бане, с оговоркой дров я не занес, шлепать...кстати можно и босиком даже, помню последний раз под дождем босым я был в начале 2000, просто потому, что калоши засосало...
А мне нужно было спасать от ливня выгребную яму которую я копал и я строил глиняные баррикады чтобы вода туда не текла, в конце концов подскользнулся и сел в эту глину, благо дождь был горячий июльский, ну эдакий ливень всё смывающий...
Кончился кстати не так уж и страшно, зато как свежо, пойду кактусы снова выносить и рассаду, но лужи приличные.
Tags: весна, дождь
Subscribe

  • И не лавочка даже

    Вот интересный момент, эта лавка или это лавка. Прабабушкина, на момент фотосьемки ей было лет пятьдесят, может больше, но вряд ли меньше, я точно не…

  • Барнаул, Капитальный переулок

    Небольшая зарисовка, небольшого переулка в старой, заполненной частными домами части города Барнаула, всё это по пути или не очень к Булыгинскому…

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments