Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Обмануть судьбу

Когда безостановочно росли ценники на покушать, я впрочем воспринимал это как естественное явление, оно сильно меня не трогало, наши местные товары почти не росли, хотя сахар да, сами производим, сами себя обдираем как липку, но я сахара почти не ем.
В весну рванули цены на хозтовары и строительные материалы, при этом рванули на первой космической, такое ощущение что продавцы почуяв упадок спроса, а спрос реально ухнул, ухнул везде, чтобы там не вещали, я за неделю по кругу объехал три раза все строй и хоз и даже техник магазины и рынки, нигде даже намека на очередь, в строительном например у Тиховской это полный нонсенс.
Ценники просто перебивает добавляя от 50% и выше, иногда очень выше, при этом таких разбросов цен я никогда в нашем городе не видел, где это видано чтобы один вентиль на дюйм стоил в разных магазинах от 285 до 425 рублей, раньше максимум полтинник бывало.
Или взять чернилы мне понадобились для принтера, в специализированном магазине 250 рублей флакон черных, в интернет-магазине е2е4 от 160 всех цветов, но там ждать пока они это в Барнаул привезут 8 дней.
Зашел на ДНС, тут оказалось есть по 170 и ждать три дня, заодно начал смотреть что там ещё есть, бывает когда находишь нужное по недорого...оба на и...шлиф-диски по 55 рублей (сейчас такие диски стоят от 85 до 135 в зависимости от производителя), заказал на всё то, что у меня в кошельке оставалось 4 упаковки, оплатил, жду.
Пришли, смс пришла, поехал, хренасдва...про...сь, боже мой, четыре мужика полчаса искали мои диски по всему магазину, но нельзя искать то, чего нет в природе!
Я показываю на витрину, они там есть! но по 110...эти трогать нельзя короче, мы их только вот несколько дней назад переценили, я и так видел что на многих расходниках просто переклеены ценники, почти аккуратно, почти незаметно что один на один.
Короче не на нашли, чем вывели меня из себя. но я был предельно вежлив.
Сказали через три дня. утром в субботу через менее суток позвонили, нашли!, но у меня времени нет ехать сейчас за ними, сегодня пришло ещё смс, потом и письмо...
С письмом непонятки, тут две позиции из четырех, при этом чернила я уже получил, а диски не те, но цена!!!
Я заказал и оплатил по 55.


Ж-жадность, жлобство и как мне хочется очень часто унизить этих принеси, подай иди к .ям и не мешай мне делать свой выбор, на этих консультантах в магазтинах и кассиров пахать можно, а мозгов зачастую у них как у воробья, убивают мужики которые в технике не бум-бум...хочется взяьть бензопилу дружба и....резня консультанта бензопилой дубля один!
Tags: бред, в нашем дурдоме поминки
Subscribe

  • От аппетитов не помрут

    Я тут анадысь говаривал что у меня закончились книги определенного цикла, вдруг значит сегодня вспомнил, что изначально Озон то был книжным…

  • Интерьер, нулевые

    Переходящий письменный стол, изначально мой, потом сестры, теперь снова мой и это стекло на столе, я его притащил примерно в 13 лет, то есть этому…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments