Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

"бюджетный" гараж. часть вторая.

первая часть здесь http://albinos76.livejournal.com/133282.html

цветы уже цветут,пора приходит возводить стены,точнее цоколь.


каменшиком я никогда не был,хотя до этого были некоторые навыки,но как оказывается это вовсе не сложно,единственная сложность в том,что кирпич был б/у...кривой,косой,на одном кирпиче обнаружилось клеймо 1965 год,в каком то селе разобрали магазин...






Установка рамки для ворот,кстати с небольшим косяком сделано.



в том что рамка как и ворота были самосварные,да и ещё стояли и кажется были выдернуты насильно это косяк номер один,вроде всё было установленно под уровень,под отвесы,три часа регулировал и точно выставлял...но итог слегка покосило


вставили воротины и (черт подери,как не люблю советы "знатоков" слушать,почему тут прислушался...) между воротами и рамкой (чтобы при кладке сверху не было провиса) вбили рейку 15 мм,таким образом потом получился провис воротины к низу,и сейчас именна эта воротина зимой цепляет рамку,при намерзании снега.




странное строение получается не так ли?



на то оно и "бюджетное".



продолжение следует.

Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Комфортная городская среда

    Я в последнее время даже не понимаю, для чего в наш город вливаются деньги, умершее и протухшее невозможно оживить...у нас даже в центре есть…

  • Урочище Танциреевка, Суетский район

    Ну вот я и пересек границы Славгородского и Суетского районов, незаметно это случилось, внезапно, такое редко ведь бывает. Отсутствие въездного знака…

  • Урочище Фрунзе, Славгородский район

    В такие минуты чувствуешь себя членом клуба знатоков))) Нет, Поперечное и Кучупайка их никто не знает, но вот про Фрунзе, кое что накопал. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments