Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Город, шесть

Лучшее время для фотосъёмок это раннее утро в первой половине июня, а ещё лучше это двадцатые числа, когда времени ещё больше, а сонных жителей ещё меньше.
Сегодня я просто поехал с определенной целью, отснять одно строение, которое внезапно приняло свои исторические черты, оно его приобрело с намерением либо исчезнуть, либо быть полностью реконструированным сайдингом.
Но это строение для отдельного поста.
Я вчера сказал что тополей у нас нет, тополей может и нет, а пух есть)))



1. Центральная городская столовая, ну это бывшая, там что-то вновь происходит, наверное одно доброе дело разорилось...тут два года назад открыли детский развлекательный центр "Акула-каракула", а потом пришел вирус...там внутри кажется ещё можно разглядеть что-то игровое, но увы, бизнес рухнул.


2. Улица Ленина, тут был дождь)


3. В парке.


4. Дорога на танцплощадку, которую раскорчевали весной, работа потихоньку идет, надеюсь ещё одним уголком темных аллей и битого стекла в нашем парке станет меньше.


5. Хотя сомневаюсь что у нас столько любителей скейта есть.


6. Администрация и снова дождь)


7. Виновник дождя, боюсь что этот последний оплот коммунизма в нашем городе старше меня, но бегает как новенький.


8. Когда ещё можно будет гнать по встречке улицы Ленина на всех парах без рук и ещё и фотографировать))


9. Не знаю для кого это благоустройство продолжается..., тем более как всегда в тупик, но это я покажу позже, мне надо немного полить огород и ожидать доставки строительных и отопительных материалов.

Tags: Алтайский край, Славгород, автомобиль, административные здания, вылазка, городок, комфортная среда, парки и зеленые зоны, утро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments