Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Из чего все машины сделаны

Возможно в этой книге был толк, у меня до настоящего времени дожили в той или иной сохранности всего полтора десятка таких книжек, то есть те, по которым в том числе я учился читать или те, которые я особо любил, многое конечно роздано, но вот две, это "Бородино" и "Из чего все машины сделаны" Бориса Зубкова, это такая вот мальчуковая классика, эта книга 1977 года, у Зубкова были ещё книги, я помню лишь что у меня была "Как построить небоскреб", но для мальчиков вот эта книга очень пользительна, о как я любил разглядывать иллюстрации, особенно финальную, представляя чем ещё можно дополнить машину. Возможно это была вторая книга которую я прочел, после Корнея Чуковского.
Обложки у книги не существует...
Борис Зубков «Из чего все машины сделаны»
Серия: «Почемучкины книжки»
Рисунки Борис Кыштымов
Издательство «Малыш», Москва, 1977 год
Тираж 150 000
Цена 24 коп.

























Тут детская фантазия просто ломалась))






Здесь на букве К мы видим пометки, впрочем в самой книге они тоже есть, это моя рука, возможно это были попытки научиться писать.












Т у меня вполне точно выходила.




А вот эта финальная машина, просто зверь!

Tags: книги, сканированные вещи
Subscribe

  • С георгинами всё

    Ну как всё, как бы погода не мешала, ну просто отвратительно, понимаю что осень, но в последние годы нас осень приучила к более-менее мягкому…

  • Последняя улыбка осени

    Осень даёт тепла и солнца, а значит фронт работ прежний. Зашел выпить кофею и заодно мозгом раскинуть, фронт на дворе-бетонные работы (кстати…

  • Осень, последние штрихи

    Кстати, в видали георгиновые деревья? Вот у меня появились) Если что, георгины слева) 1. Крыльцо конечно не успею, но по мере возможности делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments