Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Закручивание гаек и вода с неба

С самого раннего утра вокруг города ходила большая крокодила туча, тучная такая которая намекала не только на воду, снег и град, но и на чего нибудь поинтереснее, она была чернее ночи, потом в девять вырубили свет, как оказалось у них ремонтные работа до самого вечера, поэтому запланированные мои электроработы упс...и учитывая что я не знал об отключении я не подготовился, поэтому весь день прошлындал, даже читать было нельзя, у нас просто темень.
Обидно за кактусы, уже наверное не раскроются два интересных цветка, пять дней пасмурно и холодно.
И только ближе к 16-00 какая никакая водичка с неба начала падать, но я жаждал ливня...у нас ещё ни одного ливня не было в этом году, всё идет строго по канонам прошлого засушливо-убийственного лета.
Дошшть видите?
А он есть!



Вслед за бешеным скачком цен, поперли ограничения, нет, я о них и писать не собираюсь, но, я ведь настойчиво хотел немного путешествий, главное билеты на железку подорожали не смертельно, в отличии от цен на метал они даже подешевели!
У меня есть на пунтешествия лишних двадцать рублей, но учитывая что не знаешь что они завтра закроют, учитывая что я не собираюсь прививаться, а значит возможно скоро стану человеком второго сорта...деньги надо тратить.
Смешно, но на профиль у меня их уже не хватит, я знал что он подорожал, но чтобы от 1700 до 3400 за лист...я собирался 4 листа покупать.
Возможно куплю два, возможно окно закажу, потому что надо!
Сегодня привезли вот...


Хотя бы материал у меня есть, надо ещё цемента купить пока не подорожал и не знаю что с металлом делать, это я ещё мечтал о второй теплице...теперь теплица возможно только если почку продать, она обойдется не менее чем в 30 тысяч идентичная той, которая у меня есть, за 30 тысяч я в 2012 гараж построил)))

На фоточке справа виден пруток, я его отдельно купил только что 10 миллиметров, отдал за 6 метров 396 рублей!!!
Четыре сотни для того, чтобы подвязать 4 георгина...
Ну и узнал цену на квадратную трубу двадцадку со стенкой в 2 миллиметра...156 рублей за метр 936 рублей штука...
Когда я строил теплицу она была около 60 рублей, на теплицу ушло 50 метров, только двадцатки (это я просчитал у меня из неё полки сделаны...
Ладно, дождь кончился, будем думать, я слегка подкорректировал планы, выделил основное, крыльцо, навес, замена водопровода и укладывание плитки вокруг верстака, это то, что мне надо сделать в этом году обязательно, а то сейчас бы поработать, а у верстака грязь...
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments