Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Планов громадьё

было.
Ну как сказать, естественно у меня как у ударника капитального строительства планы всегда завышенные.
Поэтому корректировка произведена в силу обстоятельств.
Крыша отложена на неопределенный срок, потому что если я захочу её делать и куплю хотя бы половину профиля, на большее у меня может хватить только если я откажусь от трат любых до сентября, да не смогу я просто физически, крышу если и надо было, то уже должен был давно начать, ещё в начале мая, тут бы не спасло и покупка профиля заранее, даже если бы я смог это сделать, у меня физически некуда было бы этот профиль положить, шесть метров на метр с копейками, длинна гаража 5,70, длинна двора девять с копейками, но занимает весь двор, я помню как у меня две недели профиль на гараж лежал, это вовсе не вариант был бы, сразу резать нельзя, я не могу знать как точно резать, сначала снимается старая крыша, потом небольшие доделки и укладывается новая.
Я когда угол покупал позавчера мне предложили купить вместо профиля-шифер, но то на это выходит лист шифера 450, плюс доставка 300.
Значит крышу подлатаю и дальше.
Навес, крыльцо, площадка у мастерской и...водопровод.
От него уже не отвертеться, у меня два года трубы пластиковые лежат на замену, надо делать.
Поэтому раскрыл тепло и водопроводную трассу сегодня, полностью убрал старую стекловату, разобрал её на негодную и ещё пригодящуюся, трубы зачистил от остатков, кстати трубы на отопление ещё советские, но проложены в 2006, ещё сохранилась антикоррозийная автомастика которой я их покрывал, наверно в этот раз просто черной краской покрашу, вобщем отступать некуда, но тут ещё проблема в том, что мне нужно запорный кран заменить под давлением...


Всё это очень энергозатратное да ещё и разводку в доме полностью переделывать и фильтры дополнительные ставить, тут столько геморроя, что я просто боюсь начать.
Поэтому пойду сварю кофе и комаров тучи...
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Домики Барнаульские

    Незапланированный пост. Не могу же я без дела сидеть и ждать у моря электрички, поэтому не смотря на то, что на улице у нас (них барнаульцев) эдакий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments