Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Заправлены в планшеты космические карты

По другому нельзя, время четыре утра, пора выдвигаться в путь, мой предыдущий рекорд это 4-50 утра несколько лет назад, тут особо выбора нет, у нас сейчас + 24, я смутно представляю смогу ли доехать, через час солнце будет вставать, мне ехать на восток практически 80 километров, плюс в том, что общее количества асфальта составить приблизительно 150 из 180 километров, минус, большая часть асфальта советская, я этот путь знаю до Даниловки, часть пути это капитальный ремонт, около 15 километров, остальное колдобины.
Точек на карте десять, всё на одной линии, максимальный съезд с асфальта километр, ну и до Циберманово около 8 километра проселка.
Вылазка в поисках предков часть первая,далековато предки расположились, ну да ладно, попробую хоть что-то полезное привезти с надеждой вернуться раньше полудня...
Все эти точки находятся за Знаменкой до неё 55 километров без остановки, хотя там чертовски интересный казахские урочища есть, но не в этот раз, не спечься бы!
Tags: точки на карте
Subscribe

  • Семейные хроники. Космея

    Несколько дней назад, а может чуть больше, я у себя в ленте как раз обсуждал космос или космею, это цветик-семицветик по определению моей мамы. Я это…

  • Давно я девочек не постил

    Пятница самое время, ибо если в эту пятницу выйти на крыльцо можно превратиться в шушуева-гриль. То, что я называл адом ранее было так, небольшой…

  • Бывали дни веселые

    и к нам в городок заезжал не только шестой состав Ласкового мая и восьмой Миража, но и какие-то начинающие, малоизвестные болгарские певцы ртом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments