Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Саша

Эпиграф.
Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон.
Сегодня в городе мне просто показалось, показалось что это Саша, а может быть у меня даже стерлись воспоминания о её образе, я её начисто забыл, хорошо помню только "каре на ножке" и брюки, у неё несколько видов однотипных брюк было, этакие парусины,не помню как это называлось, возможно даже и не знал я их названия, это когда брюки сужались к поясу и к лодыжкам, а в районе колен были реальные паруса, я кажется только раз видел её в юбке.
Просто нечто подобное я увидел сегодня и...ну не может же быть Саше около 15-16 лет, ведь я её помню 16-и летней более 20 лет тому назад.
Кто тогда не бухал пусть кинет в меня кирпич.
Наша компания была более менее устоявшаяся около 10 постоянных членов клуба "Молодые алкоголики", ну и к этим членам клуба, среди которых было почти поровну эМ и Жо иногда какие-то личности потусить прилипали, нам было не жалко, в те времена мне так и вовсе ничего не было жалко, мы не знали, что будет завтра, иногда не помнили, что было вчера.
Только я никого, никогда не приводил и на тот момент у меня уже был принцип, никакого секса в кругу близко-знакомых, да и большинство Жо, там были ну совсем не моего типа, мне никогда не нужен был секс ради секса, как-то так, впрочем в нашей компании этим не злоупотребляли, были устоявшиеся пары, ну и были мы, вечно холостые.
Сколько бы я не выпил я все помнил, насколько бы глубоко я не отрубался, я всё слышал...

Откуда Саша со своим мальчиком появилась не помню, но они были малолетками по сути и выбивались из наших образов, они были гламурненькие пияницы)
Саша курила зажав сигарету большим и указательным пальцем и выдыхала дым далеко в сторону (для того, чтобы папа не уловил запах))))), сидеть на кухне, где можно вешать топор и бояться запахов, это да!)
Пила без проблем самый гадкий сэм и морщила носик...и всегда требовала огурчик для закуски.
Можно удивиться наличием деталей спустя столько лет, НО!
Я на память никогда не жаловался и я был наблюдателем, я часто давал себе стоп и просто разливал, наблюдая, у меня тогда были кучи записок, дневников, всякого, что я давно спалил в печке.
Может я не помню всех девушек по именам, не помню на лицо, но помню именно детали.


Так вот у них с мальчиком была любовь-любовь...
Они были как барби и кен и всё у них было по-взрослому, но бывали и разногласия, однажды мне даже пришлось проводить Сашу до дома, никто меня не просил, просто у меня ещё оставался мозг, а она напилась в стельку, на улице было -30, самое отвратительное, что это было в противоположной стороне от моего дома, я потом шел обратно и матерился, но я просто матерился, а её отец ремнем хлестал и да, я даже видел полосы на её заднице, она потом "хвасталась".

Как потом оказалось у мальчика был "закадычный друг"...реальный друг и он его в компанию к нам и привел, через три дня после того, как он освободился, противный типчик был, но у нас была к любым терпимость (потом уже через несколько пьянок хозяин кухни сделал ему больно и я этого отморозка больше не видел), наблатыканый, сел по-малолетке за хулиганку с тяжкими телесными, потом полгода взрослой зоны, все руки синие, разговор не понятный, даже пить он не умел, но глаз на Сашу положил моментально и не только глаз.

Так, что она в нем нашла?
С такой лёгкостью и за один вечер, даже вид у него был отталкивающий, базар гнилой, как и зубы...
Алкоголь или лапша на ушах?
К полуночи молодежь рассосалась, а мы продолжали бухать, я один допивал последнее, подходя то к одному телу, то к другому с попыткой разбудить.
Потом завалился на тахту в зале и вырубился, помню луна светила в мордор, а мне было лень встать и занавески задернуть и тут вернулась Саша с отморозком.
Так как никто на стук не открывал пришлось встать мне.
-Чё надо, все свои дома спят.
-Мы тоже хотим поспать.
-У вас что, своего дома нет?...продолжал ворчать я и завалился на тахту.

Они легли рядом, я схренел.
До этого Саша с Кеном только лишь целовались прилюдно.
Я не гордый пошел спать на пол.
Как он её сначала ломал, потом...я прожил в общагах разных и много, но такой прелюдии не встречал никогда, да в общагах на что только не наглядишься, сначала я делал вид что сплю...
Тут наверное надо немного в физиологию малолетних зон спуститься и сказать, что в этих местах не только души, кожу и мозг уродуют, но и другие члены...
Это было противно слушать, противно находиться там, насилия не было, я не встревал, до определенного момента, потом психанул, пошел на кухню, взял сковороду с картошкой, подошел к ним и предложил помощь для "чтобы вошло"...
Потом пришел её мальчик и долго плакал на пороге, а я вышел и простенько сказанул ему, да там твой друган ей вдувает...мне просто было от всего этого противно, что я поплелся домой, у нас в компании такого никогда не было и просто не могло быть, бывало всякое, но вот так...
Я её больше не видел, вроде бы она закончила школу и уехала поступать, а её мальчик пошел в армию.

Вот так вот увидишь каре на ножке и вспомнишь...
Tags: 1990-е годы, бред, женский вопрос, мерзавчики, мироздание, теплое лето, юность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Ох уж это провинциальность) У нас чем дальше от Советского союза, тем глубже в туннель прямой кишки... Вот допустим, снова пришлось…

  • К зимовке готов!

    Вчерашней ночью было весело (ну я пытался футбол смотреть, то спал, то смотрел, футбол около 4 утра закончился), выхожу на улицу, а там луна и +3 и…

  • Эй, кочегар!

    голова замерзла, подбрось уголька! огонь, ононь, аааа усья подпалил)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Ох уж это провинциальность) У нас чем дальше от Советского союза, тем глубже в туннель прямой кишки... Вот допустим, снова пришлось…

  • К зимовке готов!

    Вчерашней ночью было весело (ну я пытался футбол смотреть, то спал, то смотрел, футбол около 4 утра закончился), выхожу на улицу, а там луна и +3 и…

  • Эй, кочегар!

    голова замерзла, подбрось уголька! огонь, ононь, аааа усья подпалил)