Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Никогда такого не было и вот опять!

Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать.
За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо именно руками, а я сейчас даже ручку держать не могу, а мне надо кое что написать, в лист.
Сильно не перерабатывался. руки берег, никаких едких и цементных растворов, в кои то веки практически все делаю в перчатках, кроме пересадки кактусов, а мне завтра надо восемь штук пересадить...
Так то я завтра и порулить хочу, но это по возможности, хотя бы один маршрут отработать, но тут на днях погранцы предупреждение выпустили на местном ТВ, чтобы типа мы помнили где живем, а мне в сторону государственной границы, а туда по сути просто так нельзя.
Ещё одна неприятная ситуёвина на нашем краю, давно такого не было, сегодня ко мне собака с мылиыционером заходила, на соседней улице гараж выставили, взяли пилу "Штиль"...и больше вроде бы ничего, а значит знали зачем шли, впрочем зачем человеку у которого центральное отопление бензопила, не очень понятно.
А я сейчас погляжу-ка "Зовите повитуху", рождественскую серию нового сезона, вот.
Всем бобра!


Tags: Повседневно
Subscribe

  • Смерть на обочине

    До определенного момента, то есть до 31 июля, я всегда удивлялся как? Как можно на прямой дороге убиться? Особенно на проселке, понятно, что убиться…

  • Семейные хроники. Космея

    Несколько дней назад, а может чуть больше, я у себя в ленте как раз обсуждал космос или космею, это цветик-семицветик по определению моей мамы. Я это…

  • Ковровое настроение

    Погода шептала, работай, работай, а я красил) Хорошо очищает мозг и усталость снимает, это для меня посидеть за компом в фотографиях, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments