Ну а что с некоторым опозданием почти принял марафон олдскула, но у меня в отличии от
я думаю она производства 1970--х середины.
Что я помню, это когда к нам в гости приезжала т. Инна у бабушки всегда пекли вафли, ну как пекли, я всегда с ужасом смотрел на ногти т. Инны, которые с ловкостью скручивали это всё!
Агрегат у меня лежал в мастерской много лет, кажется ещё бабушка была жива он появился у меня, слегка модернезированный, слега ущербный, короче тут идет не прогрев верхней части, одна вафля испекается около 4 минут, но важно не время, а процесс, отмыт, отдраен и ждал своего часа.
1. Конечно всё это делал не я, у меня просто нет времени на разносолы, работа кипит.
2.
3.
4. Тесто не такое как надо, слишком не жидкое.
5. Фокусировка не на том, где надо.
6.
7. Ожидание праздника.
8.
9.
10. Сил моих, больше нет, никаких.
11. Бинго!
Приятного аппетиту!