Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Выборы, технологии и котики

случайно сегодня увидел парочку выборных роликов, гражданская платформа просто убила своей тупостью, пристрелите этого политтехнолога!
в юности был случай, я как бы человек бывалый и в ДТП попадал, даже видел как на меня несется машина, сидя в пассажирском кресле и сделать то ничего не мог, но в тот момент в 1991 году нарушать скоростной режим в городке было моветоном, поэтому удар силой в 40 км/час пришелся как в кеглю...второй участник затормозил, его развернуло на льду и как ни странно удар был боковой, у нас правое переднее и заднее крыло, у него левое переднее и заднее.
когда кузовщик начал вырубать крылья, моему деду стало нехорошо, ему просто было жалко практически новую 1990 года выпуска вишневую шестерку...
так и я сегодня увидел голую тойоту...мне её жалко стало.
всё снято, движок на чурбачках...лонжероны на цепях, вот до чего же японцы умели делать автомобили, когда они делали их сами, три подушки двигателя в клочья, нижнюю расплющило, радиатор "контрактный" ударило (я не понимаю как его так ударило, его дугой выгнуло) но он заразза целый (его меняли пару лет назад), ну вентилятору хана, три тысячи за подушки, восемьсот за вентилятор, подушки спасли движок, цена которому 50К.
ну да ладно, фигня всё, у нас адское...пекло, температура за +30, дышать просто нечем, работать просто невозможно, но я начал работать и приложил между бордюрами два пальца, бл, синие теперь!
а что такое кстати 3800 рублей за четыре запчасти, когда по моим подсчетам на ремонт крыльца и изготовление навеса, по ценам декабря у меня уйдет примерно 8000, а по ценам августа около 12000.
а вот такие умельцы у нас в городе ещё есть!
Это "технологии".



Быстро работают, только недавно я видел как разыгрывали какие то шары...
А сегодня Миронов уже висит...


Кстати котики эти отсняты на том месте, где была отснята другая сцена дней десять назад, в этом мести сосредоточение котов, ещё есть сиамский, черный длинношерстный, трехцветно-полосатая огромная кош...
Это мой обычный вечерний маршрут за хлебушком.
Персиковый как бы вопрошает -Ты гиде?, я тибя не вижу.


На что пепельный отвечает-Кто не спрятался, я не виноват!

Tags: Алтайский край, Славгород, бред, городок, денег мало, кошки и люди, ума не надо, элементарно
Subscribe

  • Страна непуганых заборов

    Заборы наступают и вытесняют здравый смысл, иногда кажется, что всё это проектировали умственно-неполноценные люди, хотя...такими сравнениями я могу…

  • Семейные хроники. Циберманово, Ткачуки, Мамчуры

    Если бы я занимался чем-то одним, у меня была уйма времени на это, а получатся так, что я стараюсь усидеть на двенадцати стульях и одной табуретке,…

  • Барнаул и барнаульцы

    Давайте пробежимся по чему нибудь бессмысленному и теплому, по Барнаулу с его барнаульцами, иногда кажется что барнаульцы это некие паразиты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments