Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Славгород, микрорайон № 3

Этой скульптурной группы я не застал.
Конец 1970-х годов, аллея на улице Ленина, слева видны магазины из первой части, предполагаю, что эта композиция стояла на месте старого пешеходного перехода, по дороге в школу № 15.
Скульптурная группа "Наука".



1. Скорее всего примерно на месте этой будки.


2. Или на месте вот этого переезда из серии "всё для машин", раньше тут был пешеходник, а вон видите бабушки по привычному маршруту двигаются?, я то уже перебежал этот дорожный аппендикс.


3. Ближайший пешеходный на 300 метров назад, но разве бабушек это остановит?


4. Школа № 15. (одна из самых современных на тот момент, капитальный ремонт сделан только в этом году).


5. Бывшее кафе "Весна", в начале эксплуатации самое крутое молодежное кафе, потом тут же появился первый бар, а конце 1990-х самая отвратительная тошниловка нашего городка, драки, поножовщина, левый алкоголь, воровство и проституция.


6. Начало 1990-х.


7. Ну и куча пристроек.


окончание следует.
Tags: 1980-е годы, Алтайский край, Славгород, сравнительные фотографии, улицы и улочки, уличная скульптура, учебные заведения, черно-белая фотография
Subscribe

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Куда ты плывешь, крыша моя

    в какие реки, в какие моря? За какою кормой бьёт волна за волной? Я плыву за тобой, лечу за тобой. © Что делать, когда крыша запроектированна и…

  • Дождь идет с утра, будет, был и есть ©

    Противненько, почему я каждый год по нескольку раз в сезон констатирую новые несуразности природы? Да, если жить в природе или наедине с природой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments