Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Барнаул и барнаульцы

Давайте пробежимся по чему нибудь бессмысленному и теплому, по Барнаулу с его барнаульцами, иногда кажется что барнаульцы это некие паразиты, паразитирующие на Барнауле.
Так низко Ползунов ещё не падал, оторвать бы руки по самый костный мозг, хотя не уверен, что даже костный у того, кто придумал это существует, интересно что, одну автомойку с горем пополам в исторической части города демонтировали, они не хотели её демонтировать даже по решению суда, хотя залезли на исторические земли, тут кстати такая же ерунда, это так называемый туристический кластер.



1. Не знаю как насчет Ползунова, но это дерево точно много на своем веку повидало...


2. А мимо всего дефилируют...


3. Ах, какие у неё шпильки!


И тут раз и...
4. не рояль, так ГАЗ-24 "Волга" в кустах...


Есть остров погибших кораблей, а есть улица ушатанных Волг...
5.


6. Наверное это означает, что собакен клацен, клацен?


7. Всё для творчества, на улице Северо-Западной, но я бы глянул чуть вдаль...


8. Мне нравится ход мысли у праздника...при этом праздник, стрелка и пиво, кажется совсем не имеют друг к другу отношения, если только ты не художник и не рисуешь пивом!


9. Ну а это типичная пятница.


10. Tatra T3SU № 3245 на улице Северо-Западной, маршрут № 7 Кордон-Депо №3.


Улица Малахова и расходящиеся от неё боковые улицы, это чудо архитектурно-проектировочный мысли для Барнаула, но лишь та узкая часть (думаю в планах было продолжить в таком же духе к Павловскому тракту), небольшой промежуток от улицы Антона Петрова, мимо улицы Исакова и до улицы Юрина, где эта аллея упрется в кардиоцентр, я здесь очень часто гулял в том числе и в студенчестве.
11.


12. Это было знаковой вещью, не этот новодел восстановленный, а старые часы...на этой остановке мы выходили из трамвая и шли в детский магазин "Солнышко"...а вот за часами "нарисовали" Аллею Победы со всеми её атрибутами, фанерно-профильно-черно-мраморная хрень...
Я туда не пошел, свернул во дворы.


13.


14. Нет, я не вернулся, буквально в полутора километрах от той, я нашел другую сделанную под копирку Аллею Победы...это даже не смешно...


15. Уличная скульптура это конечно...если взять другой ракурс, то рука левого паренька будет очень напоминать, то самое оно, при этом, а нет ли тут чего, в том что амуры целовашки?


16. Артефакты режущие глаз...или отрыжки комков?


17. Это улица Исакова, тоже сделанная для людей, эй ты животное с собакой на поводке, это для людей, а не для животных и собак, да, их десятки, десятки тех, кто выгуливает своих собак на траве...а рядом по тротуару идет жена животного...вот поэтому я не люблю ходить по траве в больших городах, чтобы не вляпаться...


Кажется пока всё.
Tags: Алтайский край, Барнаул, автомобиль, женский вопрос, парки и зеленые зоны, транспорт, уличная скульптура
Subscribe

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Из чего все машины сделаны

    Возможно в этой книге был толк, у меня до настоящего времени дожили в той или иной сохранности всего полтора десятка таких книжек, то есть те, по…

  • Наука и религия

    Всё таки документы из музейных фондов-это нечто. Жаль, что большую часть истории успели разворовать и декоммунизировать, лишь крохи от всяческих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments