Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Никогда такого не было и вот опять!

Ох уж это провинциальность)
У нас чем дальше от Советского союза, тем глубже в туннель прямой кишки...
Вот допустим, снова пришлось столкнуться с Почтой России, ну как столкнуться, кактусы отправлял, дома запечатал, в коробочку значит, там кактусов 1610 грамулек да ещё и в Крым наш!, всего-то надо взять и купить на почте пакетик чтобы коробочку туда сунуть!
Но это же Почта!
Сейчас Маркин прибежит и всё запийшет!
Я вот узнал что почта снова стала табаком приторговывать например или же то, что у них доброфлотовская Сельдь Иваси по 103 рубля (при том, что даже шестерочка такого себе не позволяет, она у них по 90), при красной цене в скидочный день 55 рублей за банку.
С коробушками давно проблема, ты либо попытайся в самую мелкую впихнуть, либо бери самую большую на двадцать кило.
Но сейчас они даже пакетики научились так же продавать, либо самый мелкий, либо размер L, в который при желании можно меня упаковать и в этом пакете моя коробочка болтается как ложка в стакане и стоит этот кусок полиэтилена 83 рубля!, да магнитикам и не снилось, как можно зарабатывать на простых пакетиках!
Ладно, пересылку оплачивает заказчик, но при стоимости кактусов в 1150, он за пересылку 487 рублей оплатил, просто недоразумение какое то.
Тут ещё пришел мне с Озона герметик, вонючий случай, я открыл проверить сроки, он как на весь озон уксусом...просто мне нужен был самый дешевый силикон и в Озоне он дешевле самого дешевого у нас в городе на 90 рублей!
Ну и всё большая проблема с люминесцентными лампами, наверное уж точно все заводы закрыты...начал запасаться на будущее, все таки у меня слишком много на люминисценте завязано, чтобы все это перевести в китайские диоды нужен капитал!
Поеду в Барнаул куплю там светодиодную ленту и буду пробовать кое что менять, у нас нет не выборы и ценник в два раза выше, а вот купил две лампы на 36 ватт, пока по 75 рупий, хотел докупить и сразу тридцадку, но припупел 200 рупий!, оно и понятно, 30-ваттные это не наш размер, это чисто Китай наладил в начале нулевых, у меня две лампы над кактусами и фикусом и они постоянно в работе, посмотрел барнаульские ценники там по 193 минимум, то есть придется отказываться, 200 рублей за трубку это гон...


Время одиннадцать, ничего не сделал, а устал как собака, ещё в погреб за банками...и перерабатывать...
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments