Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Сломать нельзя, спасти неможно

Вот интересно, гражданка Подгора, наш мэр, бывший педагог и прочая, прочая...иногда кажется, что это как в случаях с назначаемыми губернатором, вырвали из какого нибудь тепленького Красноярска и поставили порулить Алтаем, а он не в зуб ногой, но туда же, уже спец по всем вопросам.
Вот я 45 лет живу в городе, я к 16-и года знал все закоулки, а тут как всегда, меня уже начинает смущать этот вид человека косящего под "железную леди" (а когда я раскрыл личность Тэтчер не только по фильму "Железная леди", но и по сериалу "Корона", тут уже и не знаешь где золотая середина...), то есть вечно напомаженная, на каблуках, в юбке и делающая вид что разбирается в сельском хозяйстве, может отличить ячмень от проса, может начертить в разрезе любое котельное оборудование, может похоронить саженцы елки и может вспомнить, что в городе есть объекты культурного наследия, черт подери, два из трех представленных в сюжете видно из окон администрации города!
Прошлый (до сих пор никак не сядущий) мэр он хотя бы сделал вид, что ему интересно и он знает где конструктивизм в виде бани находиться и с ходу предложил сделать там зоопарк (идиотия стадия дебильности), что Подгору толкнуло произвести ревизию?
Я затрудняюсь дать ответ, зато принято решение "как нибудь" вывести объект из культурного наследия и разрушить, но ладно, другие города, другие нравы, в Барнауле так делают из-за денег из-за больших денег, а у нас?
Они развалят эту баню, они скорее всего развалят казначейство и на этом мести просто будет очередной пустырь в центре города, превращенный в помойку.
Но я согласен и в другом, чтобы вернуть здание бани в жизнь, нужны затраты сравнимые с затратами на постройку 25-этажного здания, просто от бани только стены, я о ней уже не раз писал и видел как она превращается в ничто, видимо Подгора открыла игровую площадку в парке, а там прилично расчистили буераки и сквозь них проявилось очертание бани...
99 объектов недвижимости, бесхозных на балансе города, я думал меньше, надо бы мои списки пересчитать, впрочем даже развалины гражданского аэропорта по кадастру это муниципальная собственность.
Кстати чтобы сломать баню, нужно не только вывести из списков, но и найти несколько миллионов для того, чтобы нанять тех, кто её сломает.
Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, Россия XXI век, Славгород, архитектура, бред, властные полномочия, денег нет а вы держитесь
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Натюрморт

    Хотя велик и могуч русский язык, как не крути, он может быть и натюрмортом и жизнью которая остановилась "Still Life". Почему-то всё самое интересное…

  • Эй, кочегар!

    голова замерзла, подбрось уголька! огонь, ононь, аааа усья подпалил)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments