Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Она мне писала не письма

Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного жанру, с этой Светой у нас была переписка на пять писем, почерк хорош, а мышление так себе, в чатике она была другой, не такой как впоследствии оказалась, у меня было несколько десятков таких мимолетных эпистол, которые составляли от пары до десятка писем.
Вчера заново прочитав эту главу из Войны и мира, удивился, как низко я мог пасть...даже для меня 23-летнего это было глупейшее письмо, хоть убей не помню, что за историю я ей рассказывал, что в ответ получил что-то из "бульварного романа".
Света Т из Барнаула, в чатике "Машка".




























Tags: женский вопрос, прошлое, сканированные вещи
Subscribe

  • Солдаты в путь, в путь, в путь...

    Сто лет в книжных не был, но ещё столько же не буду, ценники на книги отбивают всякое желание читать что либо, кроме букинистики, хотя! В поездку мне…

  • Озон доставляет или

    семьсот грамм удовлетворения. И всё таки да, у меня оказался не полный список книжек в каталоге! На озоне я обнаружил две книги о которых я и не…

  • От аппетитов не помрут

    Я тут анадысь говаривал что у меня закончились книги определенного цикла, вдруг значит сегодня вспомнил, что изначально Озон то был книжным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments