Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

С георгинами всё

Ну как всё, как бы погода не мешала, ну просто отвратительно, понимаю что осень, но в последние годы нас осень приучила к более-менее мягкому прохождению, на так, чтобы уже в конце сентября морозы пришли, иногда дождь, иногда крупа с неба как сегодня, а ведь ещё даже не ноябрь...
Все планы на осень просто разрушены, приходиться перекраивать кое что, упрощать, даже с крыльцом просто не получается, ну нельзя же в пятиградусную погоду с бетоном возиться, нет, конечно можно, кому нибудь, но это...я не враг своему здоровью, тем более я на "просушке", пытаюсь понять насколько у меня с организмом нелады, трое суток без лекарств полет сложный, но пока живу, одно плохо, с моим не восприятием боли, не могу понять, пора кричать караул или это норм, пока отключились правое бедро, левая ступня и левая кисть местами, пальцы теряют подвижность, но ручку в руках держать ещё могу, сегодня строго все георгины подписал, и теперь у меня в гараж просто войти нельзя, какое-то овоще-георгино-кактусохранилище.
А вот что с георгинами не так, очень плохое состояние карофелин, отвратительно, даже на простеньких сортах, адское летнее пекло не смогла дать сил на закладку картофелин, очень многие кусты дали множество длинных картофелекорней которые не могут считаться полноценными, а вот сорт Мавр из семи кустов, дай бог один доживет до весны, печаль-печаль, новые картошки настолько малы и недосформированы, что два куста я выбросил сразу, не жильцы, а например что это такое, во что он мутировал?
Новых картошек нет, зато примерно сотня ростков, такие микрогеоргинчики как мох, впервые такую мутацию встречаю у себя.
Tags: осень, цветы
Subscribe

  • Солдаты в путь, в путь, в путь...

    Сто лет в книжных не был, но ещё столько же не буду, ценники на книги отбивают всякое желание читать что либо, кроме букинистики, хотя! В поездку мне…

  • Озон доставляет или

    семьсот грамм удовлетворения. И всё таки да, у меня оказался не полный список книжек в каталоге! На озоне я обнаружил две книги о которых я и не…

  • От аппетитов не помрут

    Я тут анадысь говаривал что у меня закончились книги определенного цикла, вдруг значит сегодня вспомнил, что изначально Озон то был книжным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments