Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Белокнижник. Город Пушкин

Вот и закончились у меня белые книги...нет, чтения пока в достатке, но я как наркоман, всегда хочу, чтобы про запас была хоть одна книга серии.
При этом из Архитектурно-художественные памятники городов СССР осталось ещё 14 книг, а из Города и музеи мира...тоже 14!, то есть стремиться есть куда, но с каждым следующим экземпляром всё сложнее искать новые.
Конечно они есть в продаже на Алибе год назад в продаже не было только четырех книг серии, но с тех пор тарифы почты только увеличились, вот если бы можно было заказать хотя бы 3-5 книг у одного продавца, но такое практически невозможно, я почти все парные экземпляры закупил, ну а покупать книгу за 150 и отдавать ещё за пересылку 300...нет спасибо.
Тут обнаружил три книги в "Горнице", это букинисты-антиквары из Новосибирска, но там ценник антикварский, одна за 100 и две по 250.
Ну да ладно будем думать.
Кстати вот эта книга написанная Анатолием Петровым написана очень хорошо, ведь не всякую книгу можно с интересом читать, к тому же о Царском, Детском селе, о Пушкине я слышал, но не вдавался, а тут оказалось там...уххх, даже завидки, я бы там погулял, побывал, впрочем я так же например о Кусково думал, но не срослось, пока будем о более приземленном, о Хакасии)
Погода у нас гадкая, вот я и читаю книги и топлю теплицу электричеством.
А 28 оставшихся книг из 76 изданных, это ещё очень и очень много, есть к чему стремиться!
Tags: книги
Subscribe

  • Солдаты в путь, в путь, в путь...

    Сто лет в книжных не был, но ещё столько же не буду, ценники на книги отбивают всякое желание читать что либо, кроме букинистики, хотя! В поездку мне…

  • Озон доставляет или

    семьсот грамм удовлетворения. И всё таки да, у меня оказался не полный список книжек в каталоге! На озоне я обнаружил две книги о которых я и не…

  • От аппетитов не помрут

    Я тут анадысь говаривал что у меня закончились книги определенного цикла, вдруг значит сегодня вспомнил, что изначально Озон то был книжным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments