Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Кучеряво жить не запретишь

В наше неспокойное и предреволюционное время ценники на разные вещи живут отдельной жизнью, не имея зачастую ничего общего с ценностью того или иного товара.
Сегодня купил полкило корма для рып (сухого), просто другой весовой категории не было, 150 руб за полкило для рып, то есть чашка нормального кофе = 150, несколько часов в автоматической камере хранения, полторашка самый противной минералки из под крана в поезде будет стоить те же 150, кило триста грамм печенья "К кофе", то же полтораста, точка доступа к интернету столько же (у нас все хитро от ростелекома, точка доступа и тариф на интернет это разные вещи), ну или купил сегодня кошачьей еды в пакетиках по 85 грамм по 7-90, купил 16 пачек это 126 рупий, на восемь дней кокам, но возникает вопрос, а какая разница с тем "премиум" кормом за 26-90? за 85 грамм непонятного мяса?
Но не в этом дело, вот допустим на днях продал 7 кактусов, что я взамен смог купить?, а вот что, это 7 кактусов, а по бумажно-денежному = 500 рэ, кусучий случай а не ценник на носки!


Я свои старые за ледяную осень износил до состояния дырок больше чем носков, не мудрено им семь лет))
Белые конечно я терпеть не могу, я из белого, только белые тапочки принимаю адекватно, но эти самые пожалуй качественные были...нет, пора уже кошек на шерсть для носков пускать!
Tags: давно я котиков не постил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments