Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Есть билет на балет, на трамвай билета нет

Типа отступать некуда, хотя судя по всему этот билет даже вернуть можно, хотя вроде как невозвратный был, самое сложное это "попасть" в маршруты, но взял то я только один билет из трех.
Замысловатый маршрут, Славгород-Барнаул поездом, Барнаул-Новосибирск электричкой, Новосибирск-Абакан поездом, Абакан-Барнаул поездом.
Самая большая удача будет если я поймаю все билеты в купешку для инвалидов, один поймал на 25 октября из Новосибирска в Абакан, но вот обратный мне не продали, его можно выкупить только завтра после 18-00, ну или быть колясочником, хорошо бы если место "зависнет", нужно еще считать каким образом добираться до Барнаула, от нас тоже только четные дни и кстати ценник на билеты от нас прилично просел, менее тысячи, хотя месяц назад был 1300.
Вобщем у меня примерно пять дней на то, чтобы закончить все дела, крыша, что-то сделать с водопроводом, потому что мне нравятся услуги монополий, хотя у нас в городе эта услуга "божеская", приехали, посмотрели и выставили счет, за два сварочных шва и один срез болгаркой 2900 (то есть час работы, например в Барнауле эта же услуга будет стоить около 4000), хотя по сути там работы на 15 минут, я решил поберечь нервы и деньги, хотя входить в зиму с капающим водопроводом, это ...ать мозг соседям и опасаться за взрыв, попробую затянуть резиной и хомутом, окончательный спуск георгин, отправка кактусов на зимовку, консервация крыльца, огород уже убран, сейчас солнечно, я так и не смог сегодня уснуть...
Кстати ещё даже не знаю в чем на ногах мне придется ехать, в зимних кроссах несколько суток...я могу не выдержать.
Нюанс, оплачивал по карте сестры, пришлось удаленно через "испорченный телефон" всё оформлять, кажется два года назад я покупал билеты без дополнительных подтверждений и тоже через чужую карту.
1800, а обратный 1300 ( если повезет).


Точки на картах Абакана я расставил, теперь Минусинск, на все, про всё 15 часов, а учитывая световой день, ну это примерно 8 часов.
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments