Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Барнаул, Капитальный переулок

Небольшая зарисовка, небольшого переулка в старой, заполненной частными домами части города Барнаула, всё это по пути или не очень к Булыгинскому кладбищу, а чем ближе к разного рода Прудским переулкам, тем глубже ты погружаешься в асоциальность и местами в трущобность.
Капитальный переулок так же тянется (как и Полюсной например проезд) от переулка Ядринцева к краю Барнаула, к промзоне, но он прерывный, я свернул на него от улицы Челюскинцев, однако на противоположной стороне улицы Челюскинцев продолжения переулка не было, он как родничок, то появляется, то исчезает на карте.
Переулок Ядринцева в промежутке от проспекта Строителей до улицы Партизанской отделяет цивилизованый город, от непонятно как застроенного частного сектора, где местами люди отапливаются дровами, местами у них вода в колонках, а удобства во дворе, но тут уже цивилизация вгрызается от переулка Ядринцева и начинают точечно высотки ставить, однако мозгов у того кто их ставить нет от слова совсем, тут советская инфраструктура, тут переулки!
Попробуйте по такому переулку сделать проезд к высотке)))
3десь большая часть даже улиц такая.
Всего восемь фоточек, но атмосфера и котики!
Сентябрь 2021.



1. Мне кажется этот переулок уже моей улицы, но куда уж уже.


2. Комби, видно что поработали на ним жестянщики хорошо, но суде по всему и качественно.


3. Местные.


4. Наносруб, я думаю что сруб старый, но его просто "раскидали" и перебрали с применением современных материалов утепления и пропитки, выглядит вполне, а лет ему может быть и 50 и 70 и больше.


5. Стучите в окно...и форточка в этом окне, никаких ассоциаций не производит?
Хотя в моей ленте нет асоциальных элементов и людей которые бы употребляли боярышники, у меня сразу щелчок в голове, для чего весь этот цирк с котом.
Могу ошибаться, просто догадка, что здесь торгуют смертью.


6. Ну ты это, заходи, если чо, отсыплю!
Он меня увидел и сам подошел.


7. Тут я уперся в переулок Прудской, дальше идти бессмысленно, если ты не железный человек и у тебя не руки-ножницы, Капитальный продолжается и дальше, до Малого Прудского, но уже здесь в сумерках я встречал таких личностей...там ещё многоквартирные двухэтажки чуть ли не довоенные с удобствами чуть ли не во дворе, жуть, я это потом увидел, в другой части когда шел по Прудскому и ломал ноги.


Но это уже другая история.
Tags: Алтайский край, Барнаул, автомобиль, домики и домишки, комфортная среда, кошки и люди, переулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минусинск. Музей декабристов

    Давно я не выпускал субботний музейон! "Первый и единственный в Красноярском крае Музей декабристов был открыт 13 августа 1997 года в доме…

  • Абакан. Первое городское кладбище

    Часть третья. Заброшенная часть кладбища, поставила передо мной ряд вопросов. Например, почему аккуратно квадратом просела земля, при этом просела на…

  • Абакан с Поклонной горы

    Ночью! К сожалению через объектив мыльницы, потому что к этому времени основной аппарат благополучно сел, на тех пяти минут заряда который мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments