Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Домики Барнаульские

Незапланированный пост.
Не могу же я без дела сидеть и ждать у моря электрички, поэтому не смотря на то, что на улице у нас (них барнаульцев) эдакий предвестник того ураганчека который снес Элли с Тотошкой сами знаете куда...вобщем надо Дима, надо!
Я ещё понял то, что сидя в комнате, лежа в комнате, нарезая по комнате круги, у меня стоймя стоит желудок без работы, вот!, движение рабочий желудок, лежание несварение.
Добил последнюю часть Булыгинского кладбища, тут скорее очистка совести, в той части которую я не смог охватить, там оказалось 42 фотоснимка и остальное просто новые захоронения, они мне совершенно без надобности и да, сегодня на меня снова бросилась овчарка которая живет в сторожке.
Обратно я пошел витиевато, а потом понял, что сделал правильно, хоть и замерз слегка, ветер продувной и ледяной, во всех местах песок.
Почему это время года самое подходящее для прогулок по трущобным местам я уже говорил не раз, листья с деревьев опали и открылся весь ужас последних тридцатилетий...
Четырехчасовая прогулка пошла впрок, за исключением одного неприятного момента, я ведь говорил, что я нервный, вот нервишки и сыграли штукенцию, выкинул Дима коленце.
Не раз и не два и не пять сталкивался с людьми-вахтерами, ну знаете теми кому всё не нравиться, особенно когда кто-то ходит и зачем-то всё фотографирует...за всю мою фотографическую жизнь два или три раза подходившие ко мне люди были доброжелательны и интересовались зачем, а не крыли матом и хватались за дреколье, вот и сейчас, свернувши на Димирова (кажется), я отснял несколько домиков, вдруг останавливается "баргузинчик", я ждал пока он отъедет для кадра с развалиной, он не отъехал и надо было водителю спросить-чего это я тут снимаю...ну я и ответил типа не его дела и со всеми вытекающими, это трущобы, я тут другого не ждал...почти обидел человека, оказался интересный собеседник, постояли поговорили, обменялись мнениями и разошлись, но осадочек у меня от первичной грубости остался, нервы надо держать в узде.
Угол переулка Ядринцева (тоже нюанс, я видел указатели с написанием как улица Ядринцева, так и переулок Ядринцева) и улицы Чкалова.
Фактический адрес улица Чкалова № 163, хотя на доме всё ясно переулок Ядринцева № 77.


Пы.Сы. Неприятно, что сдыхает акк в фотоаппарате, за 2,5 часа работы слямзилось 25% заряда, я понимаю что и холодная погода дала свое, но всего 133 кадра отснято, хорошо, что я с собой и мыльницу прихватил, а то точно придется в Хакасскую детскую библиотеку в гости заходить, для подзарядки наших батарей)))
Tags: Алтайский край, Барнаул, в нашем дурдоме поминки, деревянное строительство, домики и домишки, несмещщно, переулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минусинск. Музей декабристов

    Давно я не выпускал субботний музейон! "Первый и единственный в Красноярском крае Музей декабристов был открыт 13 августа 1997 года в доме…

  • Абакан. Первое городское кладбище

    Часть третья. Заброшенная часть кладбища, поставила передо мной ряд вопросов. Например, почему аккуратно квадратом просела земля, при этом просела на…

  • Абакан с Поклонной горы

    Ночью! К сожалению через объектив мыльницы, потому что к этому времени основной аппарат благополучно сел, на тех пяти минут заряда который мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments