Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Просто он работает в яндекс-такси...

Что-то у меня крен в одну сторону в последние дни, но я уже упоминал, что в последние месяцы сам стал не то, чтобы на нервяках, но сбрасывать пар надо, сбрасываю, а он не сбрасывается, завтра рвану в деревню, может там полегчает, но почему-то повсюду я упираюсь в разную отрицаловку, (есть у меня и несколько отличных положительных моментах, но нет под рукой редактора фоточек, чтобы моменты показывать), с другой стороны, а разве вокруг нас много положительного?
У меня сегодня отходняки, ноги как чужие после этого забега.
Но есть план, надо сгонять в Леруашечку пока не закрыли вход (с 30 и до неизвестности), желательно бы ещё в Заринск, но боюсь это выйдет боком, у меня сегодня в семь утра таблетка, в девять утра таблетка и в 11 будет таблетка индометацина, практическая ударная доза...для полного восстановления функционала, в Заринске слишком много ногами, наверное не получится.
Так вот яндекс-такси...вчера около пяти вечера в Барнауле на проспекте Социалистическом в районе дворца спорта, спокойно иду от кофейни грею руки о стаканчик, фотоаппарат на взводе у пуза, перешел один переход на зеленый, узкий проулок, я видел как этот таксомотор разворачивается практически въезжая на тротуар и газует с места как ужаленный, там очень узкое место, подхожу к переходу через Социалистический и вижу картину как недоуменные водители сворачивают в проулок о...вают от того, что им навстречу чудила на таксомоторе едет...по встречке, улица односторонняя, снимал от пуза.
Вот так вот беспардонно все эти таксосервисы набирают водятлов в таксопарки, при этом ни за что не отвечают.


Интересно какое наказание за движение по встречке?
Tags: Алтайский край, Барнаул, а вы сталкивались?, автомобиль, в нашем дурдоме поминки, гнев, демагогия, зажрались, крайний кто?, маразм, нагибаем, я у мамы журналист
Subscribe

  • Артышта, Тягун, Заринская

    Подходил к концу маршрут возвращения домой, я продвигался к границе Алтайского края, перевалочная станция это Артышта-II, здесь завязан узел…

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительный выпуск по следам посещения "столицы мира", как этот городишко называют сами жители. "Двое на Соце", Соц-краткий…

  • По дороге в Литвиновку

    Из не местных жителей я наверное самый завсегдатай этих мест был, то есть находил я тут по лесу десятки километров. Помню первый раз когда я приехал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments