Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

За рулём кабриолета или балалайка от МФЦ

а может даже не солоно хлЕбавши)
В принципе, тут должен быть другой пост, для которого я сегодня несколько интересных городских снимков сделал, а историю к ним я ещё вчера придумал, так же как и песня "Кабриолет" практически не имеет никакого отношения к теме пост, я эту песню вчера впервые услышал и увидел впервые и эта зараза в виде "за рулём кабриолетаааа" въелась...


На днях я искал в ютубе одну песню юности для иллюстрации фоторяда, песня которая тогда в наших кругах была гораздо популярнее любой современной песни, тогда "Сектор газа" рулил...
Песню я нашел, даже в голове выстроился ряд...но оказалось, что моя программа которой я пользовался лет десять, была заточена под ХР, на семерку я её не вставлю, поэтому замысел отодвинулся, вчера я разбирал на реставрацию мебелишку и включил автоматическое воспроизведение рекомендованного ютубом, там то мне и предложили это.
***осторожно ненормативная лексика!


С мебелишкой выходит засада, стул разобрал, зачистил, собрать не могу)))



"Что ты не мой Лопушок А я не твой Андрейка"...и балалайку в МФЦ-получить сумейка!
Да здравствует российская цифролизация, самая бесполезная цифролизация в мире, хотя нет, всё таки удобно, удобнее, чем было раньше, но когда программа сделана криво, тут думаю проблемы в адекватном разработчике.
Бесплатный проезд на электричках, это единственная натуральная льгота которой я пользуюсь, каждый год после 1 ноября я шел в пенсионный и с горем пополам делал справку, ну как объяснить специалистам с пятью высшими образованиями, которые никогда в Славгороде не видели электричек, что он существуют и на них люди бесплатно ездят)))
Кстати, сейчас с этой проблемой, столкнется каждый получатель бесплатного проезда, хоть в Славгороде, хоть в Тигусигальпе, потому что не ту страну назвали Гондурасом, с июля месяца все справки передали из пенсионного в МФЦ, да удобнее и быстрее кстати, так я подумал, но оказалось, что программа МФЦ не выдаёт справки на проезд "вперед"...то есть они мне дубликат существующей выдали и в 0 часов 1 января она превращается в тыкву!
Мои действия, 9 ноября в пенсионный, там перенаправление в МФЦ, в МФЦ либо ожидать около часа, либо на утро 10 ноября, я взял талон на 14-20 сегодня, прошел в 14-40, вернулся в пенсионный и сказал что они тыквы, меня направили в МФЦ к начальнику, который практически выразился что я идиот и не понимаю, что они не могут справки на будущее выдавать-пишите хоть в спортлото!, я вернулся в пенсионный и потребовал начальство...начальство решало и решила, отправило меня в МФЦ без очереди, клятвенно сказали что гражданка Штраух выдаст вам справку...и тут я показал, справку, что мне выдали, они на меня как на идиота...я попытался объяснить что от них хочу, а они в ответ-а зачем вам на следующий год справка...ЛЯ!-кто из нас тыква.
Эпилог.
Если говорить честно, то я уже много лет (а именно с нового 20012 года, когда из Барнаула вернулся в начале января как раз к похоронам отца) не езжу на Новый год в Барнаул и вобще куда либо, с 2013 года я этот праздник провожу либо с переустановкой системы, либо с книжкой, то есть справка мне не нужна, но дело принципа, ведь она положена, я привык, что у меня она всегда есть, а вдруг я захочу!, у меня был отрезок времени, когда я три года подряд брал билет на 31 декабря и 1 января утром приезжал в деревню, ну чтобы не набухваться с деревенскими жителями, у меня был бзик утром 1 января появляюсь я с парой бутылок шампусика на опохмелку))), но молоды мы были, а так то в мае 2022 будет 10 лет как я последний раз водки выпил.
Но говорят, что МФЦ работает 1 и 2 января и 31 декабря, проверим...сначала хотел настрочить жалобу в вышестоящую, но ведь это потеря времени, лучше пойду придумаю приспособу, чтобы стянуть стул для склейки!
Всем кабриолета!
Tags: Долой Самодержавие, а вы сталкивались?, бездарность власти, в нашем дурдоме праздник, властные полномочия, крайний кто?, разруха в сортирах
Subscribe

  • Святые нулевые

    В подражание некому Хумусу за его девяностые... Я сканирую остатки кинохроники, чего там только не попадается, сегодня например попался фотоотчет по…

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительный выпуск по следам посещения "столицы мира", как этот городишко называют сами жители. "Двое на Соце", Соц-краткий…

  • Историки на марше

    Казалось бы, зачем мне всё это надо? Ну там забивать голову тем, чем не забивает голову совершенно никто на этой планете) Легче мне что ли станет от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

  • Святые нулевые

    В подражание некому Хумусу за его девяностые... Я сканирую остатки кинохроники, чего там только не попадается, сегодня например попался фотоотчет по…

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительный выпуск по следам посещения "столицы мира", как этот городишко называют сами жители. "Двое на Соце", Соц-краткий…

  • Историки на марше

    Казалось бы, зачем мне всё это надо? Ну там забивать голову тем, чем не забивает голову совершенно никто на этой планете) Легче мне что ли станет от…