Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Барнаул, переулок Революционный

Ну а вы, что думали, у нас тут культур-мультур отсутствует?)



1. Скоро и это всё падет в неравной борьбе за квадратный метр застройки, почти все участки в центре поделены, остаётся только сжигать это.


2. Переулок Революционный № 14, он же имеет адрес улица Гоголя № 153, возможно даже на двух хозяев, учитывая. что я отснял это в 2019 году, то вполне может быть, или может не быть тех или иных строений, здесь все просто так кроме денег, за этот участок под домом если выкупать сразу несколько под многоэтажную, можно вполне себе миллионов 10-15 срубить.


3. Так как участки маленькие будем расширяться вверх, иногда можно и вниз.


4. Улица Гоголя, как видно застройка от центра наступает, но не так сильно как например по Интернациональной или Короленко.


5. Улица Гоголя № 150, тут практически нет участков, весь участок это одна, сплошная, чаще деревянная застройка.


6. Чем ближе к центру, тем страшнее переулки, а ведь я все более продвигаюсь к вокзалу, хотя надо признать двигать ещё далеко!


7. Улица Гоголя № 152, на трех хозяев, как бы не больше, тут устанешь межевание производить.


8. Улица гоголя в сторону улицы Челюскинцев, от центра в тартарары.


9. Переулок Революционный № 16. полы ниже уровня земли.


10. В итоге я дошел до улицы Короленко и свернул, потому что на тот момент у меня аппарат начал замерзать и терять заряд, да и пальцы тоже.


Вряд ли я в этот переулок вернусь, хотя периодически буду на него выходить и уже выходил осенью прошлого года когда обследовал проспект Строителей, он с одним разрывом на многоэтажку вылепленную тянется ещё на два километра раньше он упирался в Аппаратурный завод который сейчас является торговым центром Галактика, лучше развлекаться, чем работать, кто откажется от такого заманчивого предложения, пусть вон китайцы вкалывают, мы же не китайцы!
Tags: Алтайский край, Барнаул, деревянные дома и срубы, домики и домишки, переулки, фотопрогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что наша жизнь?

    Я когда искал фотографии старого Бийска меня поиск привел в Российский этнографический музей, там я нашёл несколько старых, дореволюционных…

  • Наконец-то подорожали сливки!

    А то какой-то непорядок получается. с начала войны сливки стоили 84 рубля, даже сливочное масло и то подорожало, но не смертельно, в границах…

  • Слюдянское городское кладбище

    Средь зарослей сорного клена, ни троп, ни дорожек лишь тлен дыхание смерти и шорох истории, слёз и поэм. Здесь всё позабыто, веками, налет паутины и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments