Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Славгород, улица 2-я Вокзальная

А вот так, улица 2-я Вокзальная перетекает в 1-ю Вокзальную, если смотреть прямо это 2-я, а потом асфальт плавно уходит на 1-ю (которая у меня практически полностью охвачена, если посмотреть по тэгу барачный период), ну а вторая продолжает свой бег вникуда, пока не упирается...



Примерные точки и направления съемки, точка 0, заглавный снимок.


1. Магазин тут был всегда, но вот если мне память не изменяет тут был вино-водочный магазин и отдельно продуктовый, да, у нас в городе я помню три таких специализированных магазина, но вот не помню продавался ли алкоголь в обычных, кажется нет.


2. Дома №№ 6 и 4 по 2-й Вокзальной, как продолжение барачного периода.


3. Дома №№ 4 и 2 по 2-й Вокзальной.


4. Дом № 5 по улице 2-й Вокзальной.


5. Вот так 2-я Вокзальная уходит в трущобы.


6. Одно из немногих мест в городе, где я бы в сумерках не хотел оказаться, мало того, что здесь черти ногу сломят, да и хоть глаз выколи, так и всякое может статься.


7.


8. Впрочем, всё это не лишено смысла.


9. Мой дом, моя халабуда, а вокруг всё засыпано шлаком, тут всё шлаком засыпано, я бы поглядел на кривую заболевания дыхательной системы и возможно онкологии в этом районе.


10. Иногда кажется что всё, тупик...


11. Но вот цивилизация, пересечение с улицой Тимирязева и дальше снова бараки, интересно есть где нибудь данные по количеству барачных домов в нашем городке?


12. Улица Тимирязева.


13.


14. Далее улица выходит за рамки карты превращаясь в небольшой отрезок улицы Сиреневой с новостройками-коттеджами, снимать там кроме заборов нечего, а далее всё это выходит на пустырь, здесь раньше был детский сад и наверное детский дом отделения омской железной дороги о котором будет отдельный пост.

Tags: Алтайский край, Славгород, барачный период, торговые точки, улицы и улочки
Subscribe

  • Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.

    Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами! Кстати, я являясь с одной стороны…

  • Иркутск, Спасская церковь

    Храм Спаса Нерукотворного Образа. Основной объем церкви заложен в 1706 году. Церковь интересна тем, что на ней есть наружные росписи, которые я…

  • Иркутск. Богоявленский собор

    Один из старейших храмов Иркутска, построен на месте деревянного освящен в сентябре 1746 года, многократно страдал от землетрясений, перестраивался,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments