Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Посредник едет на посреднике,всё четко

А потом мы удивляемся тарифам.
Ответ из сетевой компании.
отвт

Это капец какой то.
Сколько же у них филиалов-посредников.
Алтайкрайэнерго похоже принадлежит Кузбассэнерго,который принадлежит каким нибудь Виргинским островам.
Это капец,крайнего найти.
Кстати побывал в энергонадзоре,но там тоже внятного ответа не получил,потому что специалисты в понедельник утром уезжают в коммандировки приезжая в пятницу.
Похоже в Ростехнадзоре,с физическими лицами не очень горят желанием работать,там на три этажа пять калек в бухгалтерии,зато на стоянке перед зданием машины спортивного типа.
Армия чиновников требует бабла.
Сегодня наверное менять проводку не будут,дикий ветер,они не звонят,я тоже не горю желанием сидеть на таком ветру на самом верху крыши,только только лицевой нерв отошёл.
Tags: Долой Самодержавие, Повседневно, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, демагогия, денег мало, достало, зажрались, закон
Subscribe

  • Дама сдавала в багаж

    Диван, чумодан, сыквояж Картинку, корзинку, картонку и маленького волкодава. Как уже понятно я в направлении восток продвигаюсь по стране, местами…

  • Продовольственная безопасность

    Картошка странный предмет, она без нас выживет, мы без ней не очень, хотя...я например больше люблю каши, макароны...на безрыбье, картоха это…

  • Заправлены в планшеты космические карты

    Осталось только обратный билет купить, они пока ещё есть, но купить можно только после 18-00) Нет, что не говори, жить стало скучно, жить стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments