Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Посредник едет на посреднике,всё четко.

А потом мы удивляемся тарифам.
Ответ из сетевой компании.
отвт

Это капец какой то.
Сколько же у них филиалов-посредников.
Алтайкрайэнерго похоже принадлежит Кузбассэнерго,который принадлежит каким нибудь Виргинским островам.
Это капец,крайнего найти.
Кстати побывал в энергонадзоре,но там тоже внятного ответа не получил,потому что специалисты в понедельник утром уезжают в коммандировки приезжая в пятницу.
Похоже в Ростехнадзоре,с физическими лицами не очень горят желанием работать,там на три этажа пять калек в бухгалтерии,зато на стоянке перед зданием машины спортивного типа.
Армия чиновников требует бабла.
Сегодня наверное менять проводку не будут,дикий ветер,они не звонят,я тоже не горю желанием сидеть на таком ветру на самом верху крыши,только только лицевой нерв отошёл.
Tags: Долой Самодержавие, Повседневно, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, демагогия, денег мало, достало, зажрались, закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котовирусная инфекция

    Наблюдаю картину очень странную. Пять дней назад кошки последний раз поели втроем. Первым отказался от еды Сеня, просто подходил к тарелке пытался…

  • Славгород авиационный

    Не закрыть тему авиации нашего городка даже если срыть аэродром. И не случайно всё это, когда я всё таки попаду в наш архив (грядет таки весна и…

  • Шифоньер

    По ходу дела что-то вспомнилось. Шифоньер как признак достатка? Хотя допустим родителям на свадьбу подарили буфет или шифоньер (я не помню, что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments