Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Посредник едет на посреднике,всё четко

А потом мы удивляемся тарифам.
Ответ из сетевой компании.
отвт

Это капец какой то.
Сколько же у них филиалов-посредников.
Алтайкрайэнерго похоже принадлежит Кузбассэнерго,который принадлежит каким нибудь Виргинским островам.
Это капец,крайнего найти.
Кстати побывал в энергонадзоре,но там тоже внятного ответа не получил,потому что специалисты в понедельник утром уезжают в коммандировки приезжая в пятницу.
Похоже в Ростехнадзоре,с физическими лицами не очень горят желанием работать,там на три этажа пять калек в бухгалтерии,зато на стоянке перед зданием машины спортивного типа.
Армия чиновников требует бабла.
Сегодня наверное менять проводку не будут,дикий ветер,они не звонят,я тоже не горю желанием сидеть на таком ветру на самом верху крыши,только только лицевой нерв отошёл.
Tags: Долой Самодержавие, Повседневно, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, демагогия, денег мало, достало, зажрались, закон
Subscribe

  • Сновидения

    Совпадения? Странная вещь, мне всё реже и реже сняться сны, наверное потому, что моя нервная система находиться в полном равновесии с котиками,…

  • На кухне

    Всегда, когда чищу картошку вспоминаю Пашку Ляйриха и курицу. Инна (моя троюродная сестра) тогда родилась (1977 год), Пашка с Шуркой жили здесь на…

  • Про самых маленьких

    В этом году я не менее десяти раз встречал на своем пути эту девочку, где-то видимо на нашем краю живет, скорее всего изначально не местная, а из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments