Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Самая низкооплачиваемая работа в стране.

Для того,чтобы ухаживать за нетрудоспособным человеком нужно.
Не работать,не получать никаких пособий.
Уход оплачивает государство,то есть предоставляется как бы работа от государства,работа идёт в стаж.

ежемесячные компенсационные выплаты устанавливаются неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет, а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет (далее - компенсационные выплаты). в размере 1200 рублей.

ВЫВОД

Такие меры, как компенсационная выплата по уходу за нетрудоспособными гражданами и ежемесячная выплата по уходу за детьми инвалидами и инвалидами с детства I группы, шире, чем просто денежная выплата. Ведь период ухода засчитывается ухаживающему в страховой стаж, если ему предшествовала и (или) за ним следовала работа. Расчет пен сии гражданину, осуществляющему уход, за этот период производится исходя из стоимо сти страхового года.

Эти меры введены для тех, кто целый день занят уходом за больным человеком и по этому не может работать, для того чтобы они могли формировать свои пенсионные права.

Информация с сайта Пенсионного фонда РФ.
Tags: Россия XXI век, разруха в сортирах, элементарно
Subscribe

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments