Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Маразмы нашего городка.

Выпускницы...я бы не додумался...я выбрал самое безобидное фото,что из них получится,когда на последнем звонке девочки выглядят так,в кедах и на лосе...
А я знаю что получится,она закончит Славгородский филиал АГУ (если у тебя есть чем заплатить,то там даже из олиговрена дипломированного спеца сделают,главное оплачивать вовремя) и если есть знакомые,а лучше родственники,тогда лет через семь,она начнёт восхождение по карьерной лестнице,где нибудь в Пенсионном фонде,ГОРОНО,Администрации...если она посещала специализированный клас нашей школы,тогда прямая дорога в милицию...
8gmQGSSQloE

На у эта вовсе без комментариев.
z_d80471e1
Tags: Алтайский край, Россия XXI век, Славгород, а вы сталкивались?, бесчувствие, бред, город, дети, элементарно
Subscribe

  • Славгород театральный

    Вот кстати! На моей недолгой памяти из театров я помню (кроме самодеятельности) попытку создания дворового театра (даже получение гранта под это…

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments