Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Окружающая действительность.

На высоком краевом и не только уровне,трубят трубы о том,что дескать жить стало лучше,веселее,положительные тенденции в области туристического бизнеса и всех сопутствующих составляющих.
Власть не удоволетворена лишь одной Белокурихой и составила бизнес-план на Белокуриху-2,озвученные цифры инвестиций измеряются миллиардами (пока вроде рублей),идет большой пресс на всех уровнях о том что бизнес привлекателен,о том что это плюс для людей...рабочие места и.т.д....
Экологические экспертизы купят как всегда,но дело даже не в этом.
Вот я сейчас смотрел краевые новости про Белокуриху...точнее про школу номер два в этом городе,такой вот тихий ужас в центре великолепия,дворцов,санаториев,горно-лыжного курорта.
Всё верно,даже когда я десять лет назад был в Белокурихе,там шаг в сторону от курортной улицы и начинаются трущобы.
Но обычно показывают только хорошее,а жители,жители живут на ту же среднюю з/п по краю 10-12 тысяч,учитывая,что в курортной зоне всё на порядок дороже.
Ремонт школы номер два не проводился со времен СССР...в этом году на косметический ремонт выделено 180 тысяч рублей...
Почувствуйте,непонятно куда миллиарды,а на школу...стоимость подержанной иномарки,хорошо подержаной после ДТП.
Ну и как всегда собирают "спонсорскую" помощь с родителей,образование согласно конституции РФ-бесплатно,это как сыр который в мышеловке,такой же бесплатный.
Tags: Россия XXI век
Subscribe

  • Развалинами Рейхстага доволен

    Ну или словно фрицы шагали по Белоруссии с огнеметами. Осенью я проезжал мимо этого здания, глубокой осенью, уже по снегу, видел что его начали…

  • Девушка по городу

    Или за ними зайчики на речном трамвайчики или же медведи на велосипеде. Ветер у нас конечно приличный, даже ступил не надел перчатки, в итогк в двух…

  • До безобразия, на донышке

    Вот и к нам пришла зима, а не морозы) Мело, мело, по всей степи, во все пределы, я не хотел, но коли так, молчи и чисти. Нет я ещё не принимался, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments