Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Записки ,заметки, занозы

"Нет другого времени для того чтобы быть счастливым, кроме сейчас."
***
Письмами мы называем маленькие части своей прожитой,пережитой жизни.
Кусочек бумажки,лист,с аккуратным почерком и без ошибок,а может быть нечто вырваное непонятно откуда,с кривым,размашистым криком.
С болью,ролью,бежать среди ночи,сбросить этот ненавистный конверт в ящик почтовый,ведь если вдруг,дотерпишь до утра,приходит отрезвление,ты улыбнёшься и письмо в клочки,в мусорную корзину.
Письма привязывают,на них обязательно нужно отвечать,по другому нельзя,дурной тон,какое бы недоброе было письмо,ты должен,обязан ответить с самой искренней улыбкой.
Заглядываешь в ящик,там письмо,но ты не ждёшь писем,ты никому не давал своего адреса,а вот смотришь,фамилия твоя,имя твоё,адрес твой...
Открываешь письмо дрожжащими руками,оттуда листок сложеный вчетверо,разворачиваешь.
Одно лишь слово
СЧАСТЬЕ.
А обратного адреса нет.
Тогда ты понимаешь как всё непрочно в этом безумном мире,понимаешь что письма бесполезны,они приносят...смятение,приносят с собой яд,приносят любовь и боль.
Я писала письма когда то,только получать не любила.
Tags: мерзавчики, миниатюры, мои счастливые воспоминания
Subscribe

  • Однажды в Ачинске

    По разному можно относиться к жизни, особенно если в неё не вникать. Всё равно я буду считать телефоны и другие карманные гаджеты началом того…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Наверное самая сложная с исторической точки зрения часть. Хотя казалось бы, тут нет бараков, почти нет, но я то помню, помню и бараки, знаю что…

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments