Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Щёлкая

Это как затвор старого,плёночного фотоаппарата,взводишь до щелчка и отпускаешь,пружина возврата,внутри шестерёнки передвигают плёнку на кадр,раз,два,три,тридцать шесть,точка,нажимаешь реверс и вручную,сматываешь отснятое в катушку,сидишь перебирая руками,почти жизнь отматываешь.
Но в какой-то момент плёнка идёт на перекос и...рвётся...тогда ты идёшь в тёмный чулан,наощуп открывая фотоаппарат, нежно вынимаешь останки,ведь на первых кадрах самое лучшее,так всегда бывает,в конце уже не то,а в начале...это как в жизни.
А дальше,проявка,печать,кто как умеет.
Когда-то давно,почти не помню,мне года 3-4 было,я видела процесс печати,для меня тогда это было чудесно,как на бумаге проступают контуры...
Цифра...это не так интересно,а может просто маленькая девочка повзрослела?
Tags: Нася, мерзавчики, миниатюры, память
Subscribe

  • Семейные хроники. Циберманово, Ткачуки, Мамчуры

    Если бы я занимался чем-то одним, у меня была уйма времени на это, а получатся так, что я стараюсь усидеть на двенадцати стульях и одной табуретке,…

  • Матрасы

    Желание сделать ноги, пока не сломались руки утвердилось однозначно. В конце то концов, от работы кони дохнут и волки в лес бегут. Я и так многим…

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments