Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Щёлкая

Это как затвор старого,плёночного фотоаппарата,взводишь до щелчка и отпускаешь,пружина возврата,внутри шестерёнки передвигают плёнку на кадр,раз,два,три,тридцать шесть,точка,нажимаешь реверс и вручную,сматываешь отснятое в катушку,сидишь перебирая руками,почти жизнь отматываешь.
Но в какой-то момент плёнка идёт на перекос и...рвётся...тогда ты идёшь в тёмный чулан,наощуп открывая фотоаппарат, нежно вынимаешь останки,ведь на первых кадрах самое лучшее,так всегда бывает,в конце уже не то,а в начале...это как в жизни.
А дальше,проявка,печать,кто как умеет.
Когда-то давно,почти не помню,мне года 3-4 было,я видела процесс печати,для меня тогда это было чудесно,как на бумаге проступают контуры...
Цифра...это не так интересно,а может просто маленькая девочка повзрослела?
Tags: Нася, мерзавчики, миниатюры, память
Subscribe

  • Колючие дети пустыни

    Февраль тоже даёт, снова день псу под хвост, оно конечно же потеплело, хотя я вчера как всегда около 23-00 сходил на прогулку но уже не пять…

  • Не прошло и

    Ага, казалось только мы закончили кушать помидоры прошлого урожая, как пора уже к выращиванию нового приступать. Чёта меня это замаяло уже, может…

  • Эустома и стабильность

    В такую погоду, всё что остаётся это сеять волшебные травы...а когда сеять рано, можно начинать пересаживать. Очередной эксперимент по выращиванию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments