Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

И ведь правильно..

сказал глава нашего города на пресс-конференции.
(бзик нашего времени) устраивать прямую линию,почти как президент)
он правильно сказал,что администрацию,все обвиняют во всех грехах,но вот только это чем то напоминает выкрики из толпы,плюс значит некая группа местных депутатов из одной очень непонятной партии всё мутит воду,главное воду помутит,вброс сделает и сидит довольная своей "деятельностью".
Сам Кинцель обратился к населению,если вам действительно необходимо,если вы действительно подозреваете теплоснабжающую организацию в каких то махинациях,приходите ко мне выдвигайте предложение и создавайте группу проверки,наверное сейчас можно так делать...и сидите хоть год там проверяйте.
Я бы сходил,но только это время...много времени...
Только вот никто не откликается,кричать из толпы могут все,а реально работать...снова сменился директор теплосетей,нет,не сняли,сам ушел,просто...проклятое место.
Опять же начальник города обратился с предложением,кто хочет пойти работать в теплосети,есть несколько вакансий...инженерных,но в ответ биржа труда предлагает юристов,программистов,экономистов...
Разруха она в головах.
И у меня есть некоторые документально подтвержденные несостыковки в потреблённом угле,угле который нам поставляют за бешеную цену ибо монополизм.
Но у меня нет времени,даже на то,чтобы походить по специализированным форумам и поискать расчетные таблицы (это так глубоко всё спрятано как государственная тайна) по теплоте сгорания угля,теплоотдаче и проверке качества угля.
Да меня волнует слегка повышение тарифов,уже задумываюсь над тем,чтобы ставить печку и топить дом самому.
Tags: Россия XXI век, нагибаем, разговоры, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments