Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

О патриотизме,футболе и телевидении.

Секрет полишинеля наше прожорливое до бюджетных денег телевидение,насквозь пропитанное антипатриотизмом.

Вы наверное заметили,что в далёкой Бразилии идет чемпионат мира по футболу,хотя признаюсь это сложно заметить,смотря наше телевидение,ведь согласно ему,мы живем не в России,а чуть западнее,России по нашему телевидению не существует.

Так вот вчера был первый матч сборной по футболу,точнее сегодня на рассвете у нас это началось в 05-00,не в 04-55,как обычно начинаются футбольные матчи с участием Других сборных,чтобы там посмотреть подтрибунное,представить состав,прослушать гимны...нет,это ведь первый антироссийский Государственный канал.
Существующий на государственные деньги,но ни в грош не ставя ни страну,ни патриотизм (хоть и в нашей стране это вобщем то дешёвая тема)...

Они всё забили рекламой,перерыв,до матча,после матча,и реклама такого ....всегда тихо посмеивался,когда у нашей сборной был генеральный спонсор средство для поднятия настроения в которой мужик в трусах скакал по бабам...так нет,теперь главная установка это Шнур твой выход.

Хотя можно сказать,что другого показа и рекламодателей наша сборная не заслуживает.

А ежели кто-то смотрел трансляцию,то как вам истеричка за микрофоном?
Уж на что я недолюбливаю Орлова или божеупаси Гусева,но сегодня утром я согласен был даже на то,что бы футбол комментировала Ирада Зейналова)
Кстати утреннюю программу ведёт Светлана Зейналова...настоящие Русские девочки.

Тысячу лет не смотрел утреннюю программу.а тут зацепил кусочек.
Вот так вынос мозга....
В магазине ночью продают алкоголь...все знают,ничего не делают...и показывают как бы рейд,(все помнят что теперь табачную нельзя на виду держать?),так вот,этот ролик был настолько древний,что даже прилавок с сигаретами в магазине присутствует,а чё,доброе утро...
Потом рассказали как уберечь свои деньги от карманников...(уровень материала из рубрики газеты АиФ начала 90-х,так кажется был клуб Остапа Бендера или что-то в этом роде) такой 2-3 минутный ролик тот же первый канал покупает у производителя за круглую сумму...я думаю,тысяч сто за него отслюнявили.

А в заключение.сейчас маман что-то по телеку смотрит и там.....
Выбрасывают из окна многоэтажки Хлеб с маслом....чтобы провести эксперимент как падает бутерброд.
Если бы мой дедушка это увидел,он бы всех к стенке за такое поставил....Бросать Хлеб на землю.....

Вот и вопрос какому государству принадлежит,а какому Служит,главный государственный канал.

Tags: Долой Самодержавие, Россия XXI век, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, гнев, денег мало, зажрались, музыка, разруха в сортирах
Subscribe

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Развлечения детства

    Навеяно тем что вижу. Я и сейчас довольствуюсь одним приемом пищи в день, мне достаточно, если я покушаю два раза-меня пришпилит к кровати и я буду…

  • Ключ без права передачи

    "Быть не может, повторите, я уверен дома, а вот уж ответили..." Не знаю, разное встречал в жизни, у многих моих друзей помню ключ от дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments