Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

мимоходом.

В связи с очередным глюком Я-фоток,слегка пошарил по сервисам Я.
Узнал много интересностей,напремер о закрытии блог-площадки Я-ру.
Не то,чтобы я о ней не знал,но как то всё равно на этот факт,однако же прочитал петицию,о том,как падали год за годом рейтинги этих блогов,не смотря на улучшение...ага,одного улучшения Я-фоток мне хватило...
И всем советуют переехать на площадки ЖуЖи...
Я не знаю,кто владеет Яндыксом (да мне и по лампочке)....вобщем налицо передел сетевого рынка,потому как вместе с блогами закрывают и Я-видео,что для меня уже печально,ведь именно там,удобнее чем на Трубе,хранить ролики,ибо если я перенесу ролики на Трубу,меня сразу же закроют за нарушения авторских прав.
Абсурд...полный абсурд.
Я пробовал допустим выложить на Трубу ролик из фильма 40-летней давности...и задел авторские права Морриконе,Сони пикчерз и чего то ещё,так,что мне запретили на какое то время ролики выкладывать.
Куда катится мир...скоро на кишечные газы,ушлые евреи придумают авторские права...
Как америкосы на сланцевый газ.
Tags: размысли
Subscribe

  • Суриков

    Сегодня потеплело до -27, сходил на почту, забрал свое "За правое дело" в 700+ страниц и кажется усугубил. Пять суток хочется отпилить…

  • Старый телевизор

    Хотел значит на новый год либо переустанавливать систему, либо читать, скорее даже читать, оставлял на Новогоднюю ночь "Загорск" из…

  • I’ll be back

    Мороз без солнца, день-...вно. Иногда становиться понятным отчего где нибудь в районе Оймякона люди слетают с катушек от мороза. У меня конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments