Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Цемент.

Глупая надо казать затея,купить в нашем городе цемент в воскресенье,нет,конечно же можно купить цемент в магазине,но с накруткой под 70%,а в некоторых магазинах цемент фасованный по 25 кг,сравним со стоимостью стандартного цементного мешка в 50 кг на строительном рынке.
У меня в последнюю неделю острый приступ рукосуйства,но об этом подробнее в следующем посте.
Так вот поехал утром искать цемент (использовал то,что лежало в мастерской два с половиной года,полтора ведра старого,доброго Искитимского цемента,это гораздо круче чем цемент производства Топки),я знал,что вряд ли найду,но поехал,стройрынки закрыты,только один работает,но склады сегодня не выдают.
Там я и купил цемент,дешевле обычного при стоимости цемента Искитимского в пределах 290-310 рублей,я купил за 270,производства Казахстан.
цемент

Я не знаю какой он будет по качеству,но в очередной раз,наши производители проигрывают в цене Казахстанским,это уже тенденция,Российские товары зачастую проигрывают в цене товарам как из Таможенного союза,так и...Украинским товарам.
Цемент меня цветом не порадовал,хотя с другой стороны,это же для себя,так сказать пробное рукосуйство в отдельно взятой отрасли.
Пробую делать тротуарную плитку,пока получается не очень хорошо,но сделал только две штуки,пробное так сказать...но об этом позже.
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Федот, да не тот

    Вчера стало +24, пришлось одеть рубаху, сегодня +22, вот и носки достал. В городе не спокойно, энергетики требуют с тепловиков деньги за…

  • Село Граничное, Табунский район

    Заключительный пост про село. Казалось бы... Цой не умер, он просто вышел покурить хозяева просто на работе, а домик стоит сам по…

  • Село Граничное, Табунский район

    И это ещё не последний пост! Интересная вещь, такие вот камышово-глинобитные домики, они не разрушаются, даже если с них крышу снять, они как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments