Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

То, что не стоило

а потом,ты начнёшь собирать в руки камни,на морском берегу,там где чайки кричат,забежишь по колени,закричишь будь ты проклят,только эхо в ответ,всё молчат,все молчат.
забери своих писем,последние строки,запакуй чемоданы подарков своих,меня юность уносит,в пучину уносит,там где места увы,нет для двоих.
записал,на асфальте,несмываемой краской,запечатал слова,зарифмую любовь,я ненастен,а вовсе как ты,не несчастен,я продать свою душу,за осколок готов.
а осколок из раны,не вынуть,глубОко,засосало,тебя сток,клоака,печаль,не смущайся,разденься.и будет жестока,эта ночь,как любовь,а оргазм-словно рай.
Tags: боль, бред, чтобы помнить, эксы
Subscribe

  • Продовольственная безопасность

    Картошка странный предмет, она без нас выживет, мы без ней не очень, хотя...я например больше люблю каши, макароны...на безрыбье, картоха это…

  • Барнаул, Капитальный переулок

    Небольшая зарисовка, небольшого переулка в старой, заполненной частными домами части города Барнаула, всё это по пути или не очень к Булыгинскому…

  • Заправлены в планшеты космические карты

    Осталось только обратный билет купить, они пока ещё есть, но купить можно только после 18-00) Нет, что не говори, жить стало скучно, жить стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments