Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

То, что не стоило

а потом,ты начнёшь собирать в руки камни,на морском берегу,там где чайки кричат,забежишь по колени,закричишь будь ты проклят,только эхо в ответ,всё молчат,все молчат.
забери своих писем,последние строки,запакуй чемоданы подарков своих,меня юность уносит,в пучину уносит,там где места увы,нет для двоих.
записал,на асфальте,несмываемой краской,запечатал слова,зарифмую любовь,я ненастен,а вовсе как ты,не несчастен,я продать свою душу,за осколок готов.
а осколок из раны,не вынуть,глубОко,засосало,тебя сток,клоака,печаль,не смущайся,разденься.и будет жестока,эта ночь,как любовь,а оргазм-словно рай.
Tags: боль, бред, чтобы помнить, эксы
Subscribe

  • Саша

    Эпиграф. Люди часто хотят казаться лучше чем были и есть на самом деле, а стыдиться прошлого, это моветон. Сегодня в городе мне просто показалось,…

  • Кладбищенские истории

    Мне кажется. единственную историю которую практически нельзя переписать, это история которую хранят в себе кладбища, конечно, наши местные некрополи…

  • Спокойно Казладоев, сядем усе!

    Русская национальная забава для приближенных к власти это похороны саженцев, желательно под камеру. Не мог не заметить три вещи в нынешних похоронах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments