Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Будни нашего городка.

Очередная фотовылазка в Аэропорт Славгород,на этот раз на велосипеде,окончилась провалом,хотя появилась информация к размышлению.
Это будут мои размышления,ибо...как оказалось,в свете последних событий,(а ведь как я писал весной,это было скорее полностью готовое к утилизации место)...а может и не совсем последних,вобщем колючей проволоки прибавилось,прибавилось конкретно,объект принял образ режимного включая взвод охраны.
При этом несколько дней назад я узнал,что рота химзащиты стоявшая в нашем городе расформирована.
Вобщем пока суть да дело,я пообдумываю услышанное,увиденное,для вас оставлю одну фоточку,для затравки,потому что кое что,я всё же успел поснимать,покуда меня не "скрутили".
Tags: Алтайский край, Россия XXI век, Славгород, город, пригороды, фотопрогулка
Subscribe

  • Старый телевизор. Неизвестный солдат

    Интересно, что более качельнее погода за окном или моё здоровье, сегодня пришлось впервые за года два наверное чистое обезболивающее заглотить,…

  • Сегодня

    Ну нельзя же так, от минусов до +20 и магнитные бури. Вошел в колею "Работайте негры, солнце ещё высоко, а потом включайте свет и работайте", но…

  • Старый телевизор

    У меня после любой поездки уменьшается количество фильмов в закладках, хотя их смотреть не переглядеть, в поездке я их целых шесть отсмотрел, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments