Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Будни нашего городка.

Очередная фотовылазка в Аэропорт Славгород,на этот раз на велосипеде,окончилась провалом,хотя появилась информация к размышлению.
Это будут мои размышления,ибо...как оказалось,в свете последних событий,(а ведь как я писал весной,это было скорее полностью готовое к утилизации место)...а может и не совсем последних,вобщем колючей проволоки прибавилось,прибавилось конкретно,объект принял образ режимного включая взвод охраны.
При этом несколько дней назад я узнал,что рота химзащиты стоявшая в нашем городе расформирована.
Вобщем пока суть да дело,я пообдумываю услышанное,увиденное,для вас оставлю одну фоточку,для затравки,потому что кое что,я всё же успел поснимать,покуда меня не "скрутили".
Tags: Алтайский край, Россия XXI век, Славгород, город, пригороды, фотопрогулка
Subscribe

  • Ключ без права передачи

    "Быть не может, повторите, я уверен дома, а вот уж ответили..." Не знаю, разное встречал в жизни, у многих моих друзей помню ключ от дома…

  • Семейные хроники. Ткачуки

    По мере нахождения новых документов и разгадок старых загадок продолжаю складировать хотя бы в определенные кучи семейные истории, понятно, что…

  • Изолятор. Кузьмин

    Продолжение цикла нерегулярных воспоминаний детства, детства которое я в больницах провел. У Славки Кузьмина был полиартрит, но познакомились мы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments