Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Пожиная плоды свои.

Совсем недавно я писал о водоёмах,о разрушенной системе мелиорации,орошения и снего-ветро заграждений...
Пожиная плоды всего этого,когда приходит жара...конечно,наш регион зона рискованного земледелия,но если бы не было разрушено то,что создавалось силами народа в период освоения целинных земель,возможно не было бы такого...
Славгородский район без экспорта остался,на себя то хватит,но вот чтобы продать на сторону уже нет.
Будет повышение цен,ибо горючку надо будет отбивать,снова рубль-два накинут на хлеб,вобщем то не смертельно,сейчас булка хлеба стоит 17-19 рублей.


Из 97 тыс. га, засеянных весной, списано 31634 га посевов, что составляет 32,3%.
После обследования комиссии, в которую входили представители управления сельского хозяйства администрации Славгорода, метеостанции, хозяйств всех форм собственности, были признаны погибшими и списаны 22808 га зерновых, 4278 га – подсолнечника и 4185 га – кормовых культур.
Tags: Россия XXI век, гнев, город, демагогия
Subscribe

  • Вскользь

    Да, про уголь я всегда писал, кстати иногда просто задавал вопросы в колонках новостных изданий Алтайского края, возможно что-то из этого доходило до…

  • Русский язык настолько могуч

    Можно подумать я красиво говорю, отнюдь, но я то говорю часто сам с собой илит с кошками, у меня то и в школе тройка по русскому была, да тройка и по…

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments