Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Ноу-хау нашего городка.

Поехал я искать резину в последнее необысканное место.
Это ноу-хау уже несколько лет тут стоит,я конечно видел в своей жизни всякое,например проломы в кирпичных стенах заложеные колючкой или сеткой рабицей.
Но чтобы  прорыв в заборе из рабицы закладывать кирпичем,для этого нужен очень умный ум)
Трансформаторная подстанция Кулундинских сетей.
*по крайней мере раньше она так называлась*
SAM_3268

А резину я нашел да,в самом неожиданном месте,на Славгородской нефтебазе,в АгропромЭнерго мне посоветовали заглянуть на нефтебазу,спасибо за заботу)
Новый магазин,даже рекламы не видел нигде,под названием "Снабженец"...я бы там поселился на ПМЖ...там есть то,чего в помине не было в нашем городе,одно лишь разнообразие ГОСТовских,закалёных метизов....поражает воображение,и много всяких других мужских вкусностей,цены конечно как на Марсе...но оно того стоит.
С резиной попандер получился,самых ходовых 4-5 мм у них небыло,только 1,2,3,6...пришлось взять тройку для начала,если не получится возьму и шестерку,цена кусучая 180 рублей/кг....при оптовой цене в Новосибирске от 75...
Короче,работать пошел,развлекайтесь)
Tags: Повседневно, городок, размысли, рукосуйство
Subscribe

  • Общество Авиатор и мусора тьма

    Кажется это последнее из более менее живых обществ кооперативных или как они назывались гаражей, хотя сейчас допустим трудно представить, чтобы люди…

  • Земля всё стерпит, а потом разверзнется

    Хотя всё не об этом, а по большей части вновь о соблюдении законности, о полном бездействии муниципальных властей, о практической ненужности комитета…

  • Обнищание etc.

    Предистория увиденного. Моё студенчество середина 1990-х,где-то ад,в Алтайском крае адищще. Денег как таковых нет,практически кругом бартер. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments