Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Ноу-хау нашего городка.

Поехал я искать резину в последнее необысканное место.
Это ноу-хау уже несколько лет тут стоит,я конечно видел в своей жизни всякое,например проломы в кирпичных стенах заложеные колючкой или сеткой рабицей.
Но чтобы  прорыв в заборе из рабицы закладывать кирпичем,для этого нужен очень умный ум)
Трансформаторная подстанция Кулундинских сетей.
*по крайней мере раньше она так называлась*
SAM_3268

А резину я нашел да,в самом неожиданном месте,на Славгородской нефтебазе,в АгропромЭнерго мне посоветовали заглянуть на нефтебазу,спасибо за заботу)
Новый магазин,даже рекламы не видел нигде,под названием "Снабженец"...я бы там поселился на ПМЖ...там есть то,чего в помине не было в нашем городе,одно лишь разнообразие ГОСТовских,закалёных метизов....поражает воображение,и много всяких других мужских вкусностей,цены конечно как на Марсе...но оно того стоит.
С резиной попандер получился,самых ходовых 4-5 мм у них небыло,только 1,2,3,6...пришлось взять тройку для начала,если не получится возьму и шестерку,цена кусучая 180 рублей/кг....при оптовой цене в Новосибирске от 75...
Короче,работать пошел,развлекайтесь)
Tags: Повседневно, городок, размысли, рукосуйство
Subscribe

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Чепушенция

    В некотором роде наш город это черная дыра (в которой как неизвестно нет известности, а может быть там нет ничего, точнее даже там даже ничего нет),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments