Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Ирония нашего городка.

В первые часы начала отопительного сезона на центральной котельной,не путать с нашей,на нашей все ещё ничего не сделано,минимум неделю ждать,максимум до режима введения ЧС.
Ирония сего снимка такова,точнее её две.
Первая,скорее не ирония,а подтверждение народной мудрости "если летом положить асфальт,то осенью будут менять трубы",здесь кстати уложили в конце лета.
Вторая ирония в том,что первый порыв в новом отопительном сезоне,символично произошел под окнами директора так называемых Тепловых сетей.
Зато наверное аварийка приехала моментально))))
Ей только со двора выехать.
SAM_3283
Нам пока что везёт в том,что осень теплая,если ночью чуть ниже нуля,то днём прогревает до 10-12,однако ветер всё же холодит,а у меня со свистом улетают уголь и дрова.
Еще мне интересна платёжка за отопительный период...
Tags: Алтайский край, Славгород, всё для олимпиады всё для победы, гнев, городок, закон, как в каменном веке, крайний кто?
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Барнаул, улицы Олонские

    Я пока обойду стороной два памятника архитектуры, пройдя от Большой Олонской Знаменским (бывшим Крестьянским) переулком выйду к Малой Олонской. Малая…

  • Изолятор

    *печеная картошка* Я свой первый заход в краевую детскую больницу почти не помню. Лишь только два момента. Но не помню никого с кем бы общался, слёзы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments