Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

На ясный огонь.

По мотивам повести Михаила Зощенко.
1975 год.
Смотрел впервые.
Посмотрев понял,что главная героиня заслонила собой смысл фильма,слишком много Дорониной для одного среднеинтересного фильма и тут она не только не вытягивает,а скорее топит сам фильм,слишком хорошо,тоже не хорошо.
Если бы разбавить актёрский ансамбль чем нибудь попроще чем Дуров,Евстегнеев,Лазарев,Быков,Химичев...слишком много качественных актёров для одного очень посредственного сценария,держат на плаву фильм конечно же романсы.
Если посмотреть на фильм сквозь призму года выхода,можно подумать,что фильм в широкий прокат выйти не должен был,там в фильме всё слишком на тоненького.



А учитывая какие фильмы выходили на экраны в 1975,у этого не было шансов.
Еще более симптоматичное отсутствие страницы фильма в самой всезнающей ....педии В.
Tags: музыка, фильмы
Subscribe

  • Даниловка. Грани вечного покоя

    "Меpтвые не тлеют,не гоpят Hе болеют,не болят Меpтвые не зpеют,не гниют Hе умеют-не живут." В самой Даниловке я был в 2017, хотя для…

  • Село Высокая Грива, Панкрушихинский район

    Это временный пост или начальный или просто чтобы не потерять нить. За свою жизнь мимо Высокой Гривы я проезжал наверное сотню раз и каждый раз…

  • Барнаул, дом Поскотинова

    Заканчивать рассказ об улицах Олонских планировалось этим руинированным памятником скорее истории, чем архитектуры, в процессе поисков информации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments