Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Почтовый.

Хоть убейте,не знаю почему он был Почтовым,почему например не Банным?
Нет это не посёлок,это просто отдельностоящие здания,именно что отдельно от города,в промышленной зоне,хотя раньше про такие не слышали,вокруг этих зданий были склады,был самый главный городской Лесторгсклад,место на которое молились,место в котором отовариться могли лишь по большому блату или участники войны.
Век жуткого дефицита,потому что сторона строилась,гектары площадей занимали склады стройматериалов,там не только лес,там было всё,больше в городе нигде не продавали,это сейчас как минимум в самой черте города три больших стройрынка.
Там было множество предприятий,это вобщем то улица Пушкина,на которой живу я,но промышленная её часть,где по нечетной жилой сектор,а по четной склады,межрайбазы,заготконторы,птичник,всего и не упомнить.
А так же несколько домов на Почтовой,втиснутых между складами,с центральным отоплением,здесь же было почтовое отделение (может быть поэтому все звали его Почтовый),но здесь же была и баня,(тогда почему не Банный),сейчас это место жительства деклассированных элементов,потому что нормальный человек здесь жить не сможет,с другой стороны,я столько ненормальных мест повидал,что это не настолько уж и угрюмо.
Допустим в этом живут люди,живут в двух квартирах,там где окна пластиковые и там где дым из трубы,подходить ближе я как то не очень хотел,наступали сумерки и...неприятное место вобщем.




Скорее всего это метеопост,он и в Советские времена тут был,вдали виднеется один из новых Стройрынков.


В этих зданиях тоже,местами живут люди,местами не понять что,например автосервис и раньше тут был частный таксомоторный парк


Кажется в этом доме было раньше почтовое отделение.




А сейчас здесь живут люди.


Люди,они такие же как мы,только другие люди.


Скорее всего богом и властью забытые из удобств лишь электричество и туалет во дворе,до колонки с водой метров 300,учесть что зимой никому в голову не придёт чистить здесь дороги...
Tags: Алтайский край, Россия XXI век, Славгород, архитектура, всё для олимпиады всё для победы, городок, как в каменном веке, тупички, фотопрогулка
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments