Фотографирование автомобилей это было азартно.
Я не помню точно "правил" нашего соревнования,какие сроки проведения,но принцып,сфотографировать как можно больше разных автомобилей,кто победил в конце концов,я тоже не помню.
Но печатали все фотографии у меня дома,это был номер,сотни фотографий,где они сейчас,я даже не представляю себе,но опять же помню,что свои самые лучшие кадры,я сшил в своеобразный альбомчик,который через год подарил своему закадычному другу по больнице.
Это первая из подборок,качеств не сильно хорошее,плёнка хранилась в удручающих условиях.
КРАЗ,на фоне Славгородского радиозавода,оказывается там раньше стоял светофор,а я не помню этого,раньше в городе стояло много светофоров,сейчас только на четырех перекрестках.

Зачастую приходилось фотографировать на ходу,увидев издалека приближающуюся машину,доставали фотоаппарат,срочно выставляли самую короткую выдержку и пытались сделать фото на ходу,иногда получалось,иногда не очень.
ЕраЗ-762

Мультикар,нравилась мне эта машина,своей пронырливостью,в городе их было два,с зелеными кабинами и навесным оборудованием,на одной из них недолгое время работал мой дедушка,в бытность свою завгаром тепловых сетей.

В 1987 году,у нас тут и асфальта не было,зато возводили водозабор и практически посредь улицы Калинина вели магистральный водовод,раскопано было всё,что можно раскопать,асфальт положили в 1988,а тротуар кажется в 1990.

А это уже улица Свердлова,вдали виднеется канувшая в лету ограда памятника Борцам за Советскую власть,ну и половина милицейской Волги впридачу.

Здесь тоже не было асфальта,его не было очень долго,нормальный асфальт положили только несколько лет назад,улица Володарского,центр города,в двух шагах от Городского Дома Культуры и стадиона,в кадр попал кусочек павильона "Цветы",бывшие до 1985 "Пиво-воды")
МоАз.

Более явственная улица Калинина,если найти правильную точку и отснять такой же кадр сейчас,можно не увидеть различий,кроме асфальта,ещё убран столб и спилено дерево,а всё остальное в таком же виде,даже дома.
Ну и Трактор Т-150К в нашем городе такой уже не встретить.

Газ-20 Победа,она была долгожителем,последний раз на ходу я её в начале нулевых видел,но уже у другого хозяина,она всегда стояла у двора,мы видели её каждый день,все дети которые посещали нашу школу,дом по улице Энгельса 191а,школа под номером 193,сам дом только в последние несколько лет изменился,видимо после смерти старых хозяев,его купили люди помоложе,всё таки центр города,хотя и печное отопление и до недавнего времени колонка на улице,как раз около школы,любимое занятие детей,выбежать из школы и напиться ледяной воды из под колонки.

Довольно таки редкая машина для нас ВАЗ-2104,больше в ходу были "двойки" исключительно зеленого или красного цветов,"четверок" было раз два и обчелся и все они бежевого цвета,других не было в природе)
Тогда ещё не знали слово "Тюнинг".

Надеюсь я вас не утомил).