Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Экономический рост.

Вот нам говорят,что экономического упадка нет,есть небольшой,но рост.
При росте экономики даже незначительном допустим в 0,01%...при любых раскладах должно увеличиваться потребление мощностей,если конечно наши нанотехнологи не придумали как добывать электричество из воздуха.
Я не большой специалист в экономике страны,но думаю выводы о том,что большая часть промышленного производства в стране,находится за Уралом верны.
Сегодня небольшой отчет прочел на официальном сайте.

В объединенной энергосистеме Сибири за десять месяцев 2014 года потребление сократилось, по официальным данным,  на 1,7 процента по сравнению с 2013 годом.

Эт ведь огромные цифры,людей у нас живет гораздо меньше,чем по ту сторону Урала,значит мы не смогли бы так "экономить" в своих домах,это и значит,что промышленность всё же прилично откатывается назад и если потребление скоратилось больше чем на полтора процента,то промышленное производство "просело" гораздо глубже полутора процентов.
Tags: Долой Самодержавие, бездарность власти, бред
Subscribe

  • Дама сдавала в багаж

    Диван, чумодан, сыквояж Картинку, корзинку, картонку и маленького волкодава. Как уже понятно я в направлении восток продвигаюсь по стране, местами…

  • Школьные годы, тяжелые

    Наверняка я не могу адекватно судить о многих вещах, например о детях, которых у меня нет, или о школе, потому что в школу я ходил ровно два первых…

  • Сломать нельзя, спасти неможно

    Вот интересно, гражданка Подгора, наш мэр, бывший педагог и прочая, прочая...иногда кажется, что это как в случаях с назначаемыми губернатором,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments